Понеділок, 10.12.2018, 13:28


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Головна » 2012 » Вересень » 22 » Фанатки покупают МФУ широкоформатный, чтобы распечатать плакаты в поддержку группы, говорит Капраль
13:25
Фанатки покупают МФУ широкоформатный, чтобы распечатать плакаты в поддержку группы, говорит Капраль

МФУ широкоформатный В "Терции" - настолько широкий репертуар, что наши песни поют все: дети и взрослые, женщины и мужчины, рассказывает Андрей Капраль. Кроме того, по его словам, некоторые фанатки группы специально покупают себе домой МФУ широкоформатный, чтобы иметь возможность распечатать себе плакаты со словами поддержки группы. Все это творчество очень часто разворачивают во время выступлений группы.

"Слышал, что есть категория женщин, которые приходят на наши концерты в первую очередь для того, чтобы посмотреть на нас, почувствовать нашу энергетику. Видимо, это проявление своеобразной платонической любви. Я такой любовью публики никогда не пользовался. Я - неисправимый однолюб (улыбается)", - заявил он.

- У вас дома - настоящее "бабье царство": жена и три дочери!

- Счастлив с этого! Моя семья для меня - самая опора. Пожалуй, даже больше, чем я для нее. Признаюсь, пока даже не представляю себя отцом для сына (улыбается). Почему-то всегда хотел иметь именно дочерей. И имею - до трех! Может, кто-то будет смеяться, но я сам, наверное, должен родиться девочкой. Поскольку в жизни руководствуюсь не так логике, как интуицией.

- Ваша жена по профессии - психолог.

- Да. Хоть и не работает по специальности, ее профессия может пригодиться дома. Оля, в первую очередь, - мама. Она правильно воспитывает детей. Ходим в церковь. Стараемся жить по канонам, прописанными в Библии. Если бы все за ними жили, мир был бы лучше. Мы же в этом мире - временно. Нельзя забывать, что за наши грехи отвечать будут наши дети.

Переглядів: 2870 | Додав: admin | Теги: мфу широкоформатный | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]