Понеділок, 10.12.2018, 12:55


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Головна » 2013 » Липень » 1 » Использования CRM системы улучшило работу СМИ, в котором работает известная писательница
17:29
Использования CRM системы улучшило работу СМИ, в котором работает известная писательница

Популярная писательница поведала, что после того, как СМИ, в котором она имеет свою колонку, стало использовать CRM системы управления, выгодно приобретенные на сайте terrasoft.ru работа стало значительно проще и эффективнее. В то же время, журналисты поинтересовались ее литературным творчеством, а, особенно, последней книгой, сообщает Гипотеза.

- Ты считаешь розу совершенным цветком?

- Я действительно очень люблю розы. Другие цветы, конечно, тоже люблю - ирисы, гладиолусы и различные полевые цветы. А розы с детства выдавались мне чем-то таким совершенно-красивым. Мои родители выращивали розы, и для меня это было настоящее чудо, когда куст расцветал цветком. Но идея о розах также появилась как-то неожиданно и независимо от меня, вот подумалось, что может быть еще одна часть и то будут истории о розах.

- Образ брата Заики имеет прототип?

- Был такой монах в Швейцарии, кажется. Его называли брат Заика, он хоть заикался, но пел. Я о нем узнала от мужа, но уже позже, после того, как я об этом написала.

- А для меня очень близким стал образ Богородицы на велосипеде и одновременно - очень неожиданным.

- Он есть очень неожиданным . Моя подруга, киевская художница Наталья Пастушенко, показала мне эту икону Богородицы на велосипеде - назовем ее иконой, потому что для меня это все-таки икона, хотя многие говорят, что икона выглядит иначе. И эта икона очень сильно меня зацепила. Хотелось смотреть на нее. Маленькая ее репродукция долгое время лежала у меня у компьютера, а чуть позже написала рассказ. Он называется "Покровительница велосипедистов".

Переглядів: 21902 | Додав: admin | Теги: CRM системы | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]