Вітаю Вас, Гість
Головна » 2013 » Січень » 17 » Музыкант признался, что часто посещает интернет магазин автозапчастей
13:58
Музыкант признался, что часто посещает интернет магазин автозапчастей

Известный музыкант говорит, что очень любит путешествовать на автомобиле, а из-за того что много ездит и в России плохие дороги, его автомобиль часто ломается.

Именно поэтому он часто посещает интернет магазин автозапчастей hyundai-hmc.ru, в котором всегда можно выгодно приобрести нужные запчасти для ремонта.

- Ну, а после этого, много путешествует по миру, а с тем, что происходит в стране, просто смирился.

- Если смириться с тем, что ничего не изменится, становится хорошо на душе. Ведь, несмотря на это, вокруг так много хороших людей, на жизнь этого хватает. Когда есть хорошие люди, нет необходимости требовать, чтобы и государство была хорошая. Парадокс в том, что хорошие люди у нас есть, но вверх попадают не они ... Это - свойство людей, живущих на этой земле, - пускать наверх не тех. В Швейцарии, например, у людей в голове - все по-другому, поэтому власть и государство в них - другие.

- Неужели все так безнадежно?

- Не верю, что что-то изменится. Хотя и надеюсь. Революция - не выход. Она хороша только для тех, кто любит ловить рыбу в мутной воде. К тому же она всегда связана с убийством большого количества людей. Гражданская война тоже не лучший вариант. А мирная смена власти - это эволюция, которая происходит естественным путем. Помочь ей может желание делать то, что ты делаешь, максимально хорошо.

- Переехать туда, где не только люди, но и государство хорошее, не хотели? В ту же Испанию, где вам так хорошо пишется?

- Нет. Мне там будет скучно. Хотя доволен тем, что у меня уже около 25 лет есть возможность путешествовать по всему миру тогда, когда этого хочу. Мне этого хватает. Сейчас в Украине, через два дня буду в Москве, через неделю - в Париже ... А где буду через полторы недели, представить даже не могу.

Справка

Борис Гребенщиков родился 27 ноября 1953 году в Ленинграде.

В 1970 году окончил физико-математический лицей. А в 1974 г. - факультет прикладной математики - процессов управления Ленинградского государственного университета имени Жданова, работал в НИИ социологии.

Летом 1972-го вместе с Анатолием Гуницкого и единомышленниками основал группу "Аквариум".

В апреле 1980-го после выступления на Тбилисском рок-фестивале Гребенщикова исключили из комсомола (вступил в 1967 г.), сняли с должности младшего научного сотрудника, уволили с работы, а "Аквариум" официально запретили ...

В начале 1990-х группа на несколько лет прекратила свое существование, но впоследствии с новой силой возродилась. "Аквариум" вот уже 40 лет под неизменным лидерством БГ записывает альбомы и активно гастролирует.

Женат в третий раз. Дочь - актриса Алиса Гребенщикова. Сын - музыкант Глеб Гребенщиков.

Переглядів: 21691 | Додав: abel | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0