Субота, 19.01.2019, 00:38


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Головна » 2012 » Вересень » 4 » Осень — новый сезон не только для школьников и студентов, но и для издателей
09:50
Осень — новый сезон не только для школьников и студентов, но и для издателей

  В профессиональном календаре многих новый рабочий год начинается с первого дня осени. Так, 1 сентября школьников, студентов, учителей, преподавателей поздравляют с их "новым годом".

Но не только для них жизненный цикл работает по графику с сентября для сентября. Профессиональный календарь представителей многих профессий имеет точкой отсчета именно 1 сентября, а не 1 января.

Точкой рабочего отсчета становится сентябрь и для издателе, ведь именно в этот период они покупают новый плоттер А3, а также занимаются подготовкой новых изданий. Также на этот месяц приходится Форум издателей, к которому они готовят новые издания.

"Для издателей сентябрь - горячая пора, - рассказывает писательница, главный редактор "Издательства Старого Льва" Марьяна Савка. - Это - настоящая граница года, ведь начинается самый плодотворный для продажи сезон, да еще и Форум издателей - как яркое издательское событие года. Для малых издательств доходы от ярмарки приравниваются к месячного оборота и даже больше. Лето для украинских издателей - горячий цех, в котором выпекаются книги. Хотя июнь еще достаточно расслаблен. Но уже с июля начинается активная работа по производству книг и сдачи их в печать".

Переглядів: 2781 | Додав: admin | Теги: плоттер а3 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]