Понеділок, 17.12.2018, 09:39


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Головна » 2016 » Квітень » 8 » Совет: где узнать, какая цена на детские матрасы
09:46
Совет: где узнать, какая цена на детские матрасы

матрас Лидер по производству товаров для сна в Европе — компания "Аскона". На сайте askona.ua Вы можете узнать, какая цена на детские матрасы и не только. Ascona - часть шведского концерна Hilding  Anders Group.

В компанию входит больше 30 крупных заводов в 20 странах Европы и Азии,а торговая сеть в 56 странах мира. Действуют очень строгие стандарты работы предприятия и оценки качества. Есть единственная в Европе испытательная лаборатория, тестирующая по европейским стандартам.

Детские ортопедические матрасы для сна - очень ответственный выбор, ведь ребенок много спит, новорожденные спят около 18 часов в сутки. Позвоночник формируется с первого дня жизни до полового созревания. Нормальный рост позвоночника влияет на правильное расположение внутренних органов.

Вместе с академиком Дикулем разработана коллекция детских ортопедических матрасов, которые подходят для разных возрастов. Они хорошо поддерживают ребенка во время сна.

Цена на детские матрасы может быть разной. При выборе модели надо обращать внимание на состав, ортопедические свойства. Серия Mediflex Kids выполнена из экологически чистого материала, безопасны.

Предлагаются такие матрасы:

1. Беспружинные, на основе ортопедической пены и натурального латекса. Хорошо поддерживают позвоночник.
2. С блоком независимых мини-пружин Medi Spring. Повторяет изгибы тела, поддерживает позвоночник в естественном положении. В таких матрасах используется термоскрепленный лен.

Такие матрасы экологичны и безопасны для детей. В ассортименте также имеются съемные дышащие чехлы, которые можно постирать.

Вера Карббовская специально для https://holosua.com

Переглядів: 21112 | Додав: admin | Теги: детские матрасы, Цена | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]