Неділя, 22.10.2017, 21:13


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Головна » 2012 » Липень » 20 » У Тимошенко - неизвестное заболевания кожи
19:02
У Тимошенко - неизвестное заболевания кожи
В харьковской больнице "Укрзализныци" экс-премьер Юлия Тимошенко подхватила еще одно заболевание, о чем свидетельствует сыпь на теле. Об этом сообщил ее защитник - народный депутат Украины от партии "Батькивщина" Сергей Власенко. Хотя в самой больнице уверяют, что используют только современные дезинфицирующие средства. Кроме того ранее их специалистами была классификация антисептиков и их эффективность, а только после этого уже был сделан выбор дезинфицирующих средств.

В свою очередь, по словам Власенко, сыпь неизвестного происхождения покрыла около 50% кожи бывшей главы правительства Украины. Появилась она примерно две недели назад. Медики железнодорожной больницы не могут диагностировать этой болячки. По этой причине было прекращено лечение позвоночника Тимошенко. В свою очередь, это значительно осложнило ситуацию с ее больной спиной.

Сергей Власенко также опроверг утверждения тюремщиков о том, что его подзащитная угрожала выбить окна в больничной палате - в знак протеста против того, что ей не позволяют воспользоваться правом на телефонный звонок.

Защитник говорит, что накануне у одного из близких родственников Тимошенко был день рождения, она хотела его поздравить. Написала об этом письменное заявление, однако администрация больницы не позволила этого, несмотря на то, что такое право зафиксировано в Уголовно-процессуальном кодексе. Лишь после протеста Тимошенко администрация все-таки смилостивилась и дала телефон - "в эксклюзивном порядке".

Переглядів: 21095 | Додав: abel | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]