Вівторок, 11.12.2018, 12:06


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Головна » 2012 » Серпень » 17 » Украинские предприниматели сворачивают бизнес в Украине и пытаются выехать за рубеж
13:48
Украинские предприниматели сворачивают бизнес в Украине и пытаются выехать за рубеж

С нового года налоги украинским бизнесменам придется платить авансом. Даже если прибыли нет. Ведь нужно выполнить перевыполнить планы. Реформированная налоговая служба сделает это любой ценой.

Уже сейчас предприниматели жалуются, что им приходится платить сколько скажут - в налоговой сокращение, поэтому каждый налоговик пытается перевыполнить планы сборов, чтобы его не уволили. Платить налоги наперед - не новость для украинского бизнеса. Но если до сих пор это делалось добровольно-принудительно, то с нового года налоги авансом станут обязательными. Именно поэтому уже сейчас многие ищут компании, предоставляющие услуги по ликвидации юридических лиц, а также частных предпринимателей, чтобы свернуть бизнес в Украине и перебраться за рубеж.

Куда можно уехать, если есть деньги

Кипр. Приобретая недвижимость на 300 тысяч евро, можно получить годовую визу. Через три года - вид на жительство, через пять — гражданство.

Болгария. Там принимают даже пенсионеров. Чтобы получить разрешение на проживание, пенсионерам достаточно приобрести жилье и заключить договор с банком о переводе пенсии из Украины. Экономически активные лица могут получить постоянное место жительства, если вложат в экономику 6 миллионов левов (три миллиона евро).

Франция. Приобретая недвижимость, человек получает мультивизу, приехав по которой можно получить вид на жительство. Это разрешение можно получить, инвестировав в экономику от 150 тысяч евро.

Латвия. Здесь с 2010 года разрешение на проживание дают всем, кто приобретет квартиру стоимостью более 150 тысяч евро в Риге и более 75 тысяч - в любом другом месте.

Доминиканская Республика. Инвестировав 200 тысяч евро, уже через полгода можно претендовать не только на вид на жительство, но и на гражданство. Доминиканский паспорт позволяет свободно въезжать в Великобританию, страны Шенгенской зоны и Аргентину.

Панама. Вложив 300 тысяч долларов в недвижимость, получите разрешение на жительство на пять лет. Через пять лет можно претендовать на гражданство. Став гражданином Панамы, можно свободно ездить в Шенгенскую зону и страны Южной Америки.

США. Если вам не повезло выиграть "зеленую карту", придется инвестировать полмиллиона долларов в экономику, - чтобы получить право на постоянное проживание, а впоследствии и гражданство

Переглядів: 2611 | Додав: admin | Теги: услуги по ликвидации юридических ли | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]