Вівторок, 22.08.2017, 09:25


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Головна » 2012 » Грудень » 18 » Выгодно купить камин поможет интернет-магазина caminos.com.ua
21:09
Выгодно купить камин поможет интернет-магазина caminos.com.ua


В списке классиков - героев книги Валерии Новодворской "Поэты и цари" - фигурируют Василий Быков и Владимир Короткевич. Чем их творчество близко автору, которая легко цитирует белорусских мастеров слова в оригинале? Почему диктаторы не дружат между собой, и в какой стране - Беларуси или России - более светлое будущее?

Гостьей нашего сайта стал известный российский политик, основатель партии "Демократический союз" Валерия Новодворская, которой выгодно купить камин удалось с помощью украинского интернет-магазина caminos.com.ua.

- Валерия Ильлинична, вы считаете российскую литературу главным предметом экспорта России. Не нефть, не газ, а именно литературу. И словно услышав вас, одно из московских издательств основало книжную серию "Российский роман для Европы". Но разве можно писать на экспорт, как когда-то делали на экспорт жигули?

- С автопромом нам никогда не везло. Мы не умеем делать вещи. Последний раз мы делали что-то ценное еще до падения Великого Новгорода. А это было в XV веке. С тех пор мы разучились делать что-нибудь. Потом, во времена модернизации Александра II научились вновь. Но вряд ли для экспорта. Для экспорта мы больше не делали ничего и никогда. А с литературой у нас все в порядке. Литература - большая, все с удовольствием пользуются. Чехова и в Великобритании ставят, и в Соединенных Штатах. Но литература не создается в департамент, по заданию партии или издательство не пишется. У нас есть несколько экспортных авторов: прозаики Людмила Улицкая, Людмила Петрушевская, Владимир Сорокин, Владимир Маканин, поэты Ольга Седакова и Дмитрий Быков. В ХХ веке было довольно много замечательных писателей, как вы помните: и Цендраков, и Трифонов, и Булгаков - тех, кто писал по лекалам Серебряного века. Вот это мы можем, но это делается без задания партии и руководства, не при их участии и вопреки их воле.

Переглядів: 2831 | Додав: admin | Теги: купить камин | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]