П'ятниця, 24.11.2017, 18:50


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Листопад 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » Иностранная пресса по-русски. А також останні новини, курси валют в Україні і прогноз погоди і цікаві тести.

Останні новини України, новини Росії, новини світу, новини економіки і кримінальні новини.
« 1 2 ... 9 10 11 12 »

Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев подверг резкой критике главу правительства России Владимира Путина, обвинив его в зажиме демократии и неспособности справиться с коррупцией в стране.


В сегодняшнем номере британской газеты The Guardian опубликована статья, посвященная урегулированию палестино-израильского конфликта и ситуации на Ближнем Востоке, в целом. Данная статья – главный материал сегодняшнего номера.


Сухогруз Arctic Sea с российским экипажем на борту, пропавший в Атлантике, по всей видимости, подвергался нападению дважды, сообщает газета Daily Telegraph со ссылкой на сотрудника Еврокомиссии.


Рост безработицы, ужесточение условий выдачи кредитов и падение цен на жилье - вот непременные спутники рецессии. Но они редко приходят все вместе, как это случилось сейчас, и еще реже длятся настолько долго. Эта триада, пожалуй, является самым необычным аспектом нынешнего спада. Но это не единственная странность нынешнего кризиса.


Хакерская атака, из-за которой в четверг не работал Twitter, уходит корнями в прошлогоднюю российско-грузинскую войну, утверждает The New York Times, ссылаясь на мнение одного из экспертов. По словам аналитиков, популярный сервис микроблогов обрушился на несколько часов из-за лавины так называемых "мусорных запросов", пишет журналистка Дженна Уортем. Атакам в четверг подверглись Facebook и Google, но отразили их.


Там, где они появляются, тихо не бывает. Организация Femen активно выступает против секс-туризма и проституции в Киеве. Студентки и школьницы снимают с себя одежду и предостерегают иностранцев, бросаются грязью и тортами, пишет корреспондент Der Spiegel Андреас Эрманн. Девиз воинственных женщин: "Украина - не бордель!"


Вильгельма Канариса пытали и казнили по обвинению в участии в заговоре против Гитлера, пишет Альберто Стабиле в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.


Премьер-министр Владимир Путин стремится произвести впечатление на россиян всеми доступными способами: он постоянно показывает, что борется с безработицей и социальными проблемами, и культивирует имидж мужественного "парня из народа". Народу это нравится, пишет западная пресса, и не исключено, что популярный политик будет управлять страной еще долго - до 2026 года.


Британские военнослужащие набирают вес с пугающей скоростью, что ставит под угрозу их жизнь во время выполнения боевых заданий. Эта информация, просочившаяся в прессу, содержалась в отчете, подготовленном армейским отделом физической подготовки.


Западная разведка сообщает, что Иран разработал все необходимые технологии для производства ядерного оружия. В настоящее время для создания оружия необходим лишь приказ Верховного лидера аятоллы Али Хаменеи.


В сегодняшнем номере американского издания The Washington Times опубликовано интервью с бывшим чиновником Пентагона Лоуренсом (Ларри) Франклином. Напомним, что в январе 2006 года Франклин был признан виновным в шпионаже в пользу Израиля и приговорен к 12 годам тюремного заключения.


В Великобритании вышла в свет книга, где впервые рассказывается о том, как Лондон стал прибежищем для российских олигархов. "Если вы упиваетесь наблюдением за вызывающей вульгарностью, дурным вкусом и беспощадностью людей, которые невообразимо богаты, эта книга для вас", - так говорится в рецензии The Sunday Times


США и Израиль поссорились из-за соглашения о поселениях от 2003 года, утверждает The Washington Times. "Во вторник официальные лица Израиля обвинили администрацию Обамы в невыполнении соглашения, допускающего строительство поселений, но один из основных израильских переговорщиков заявил, что договоренность так и не вступила в силу", - пишет журналист Эли Лейк.


В воскресном номере американского издания The New York Post была опубликована статья под заголовком "From Russia with $$". В этой публикации было рассказано, что русскоязычная газета "Русская реклама", выходящая в Нью-Йорке, регулярно публикует объявления о "деловых браках".


Энтузиазм в Иране сменился гневом, пишет Франческа Каферри в La Repubblica.


В условиях глобального потепления многие страны присматриваются к новому виду ископаемого топлива, которое на данный момент используется только в российском городе Норильске


Иностранные СМИ в среду комментируют решение киргизских властей о создании транзитного центра на базе "Манас". Издания сходятся во мнении, что принятое решение не только является большим успехом американцев, но и одновременно ударом для России.


Семье девушки, погибшей в Тегеране, приказано снять некрологи со стен домов: иранские власти пытаются воспрепятствовать ее превращению в символ общественного протеста против результатов президентских выборов


В 2008 году Управление земельных ресурсов опубликовало тендер по продаже земельного участка площадью порядка 20 тыс кв. м, находящегося на южном побережье Мертвого моря в районе Эйн-Бокек. Минимальная цена участка, предназначенного для строительства гостиничного комплекса, была определена в 9,2 млн шекелей.