Понеділок, 20.11.2017, 02:16


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Листопад 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » Иностранная пресса по-русски. А також останні новини, курси валют в Україні і прогноз погоди і цікаві тести.

Останні новини України, новини Росії, новини світу, новини економіки і кримінальні новини.
« 1 2 3 4 ... 11 12 »

 

В сети появился второй фейковый ролик, в котором от имени бойцов "Азова" голландцам угрожают терактами. Видео сейчас активно распространяют в Нидерландах, в частности, его опубликовал блог GeenStijl.


 

Распятый мальчик, снегири, изнасилование женщины в эпилептическом припадке и кровь русскоговорящих младенцев – сегодня это лишь повод для иронии.


 

В связи с нынешним нефтяным бедствием экономика страны рискует продолжить падение второй год подряд, но вместо облегчения давления государства на экономику намечается тенденция повысить налоги.


 

Пришло время заплатить за аннексию Крыма. Украина подала несколько сотен исков против России за оккупацию ее полуострова, убытки от войны и незаконную поддержку терроризма.


 

 

На ежегодной пресс-конференции президент попытался заверить россиян, что худшие времена в экономике миновали, но это противоречит реальным данным.


 

 

Выступая в Раде, вице-президент США решительно призвал законодателей отложить в сторону личные интересы и превратить страну в модель демократических перемен.


 

В обращении к Федеральному Собранию Путин "открыто оскорбил турецкого президента Эрдогана" и угрожал Турции, пишут СМИ. Экономический кризис, дальнобойщики, Украина и расширение НАТО "блистали своим отсутствием".


 

 

Газета The Washington Post публикует выдержки из интервью, которое президент Украины Петр Порошенко дал журналистам этого издания, британской Independent и немецкой Die Welt.


 

70-летие атомной бомбардировки Хиросимы - повод возобновить исторические дискуссии и вновь выслушать переживших трагедию. "Вступление СССР в войну с Японией 8 августа стало для Токио еще большим шоком, чем бомбардировка Хиросимы".


 

Первая Чеченская война началась 11 декабря 1994 года, когда Чеченская республика Ичкерия объявила о своей независимости и выходе из состава России согласно конституции СССР.


 

 

Попытка Меркель напрямую выяснить у Путина в Брисбене, что он "хочет в Украине и в других бывших советских сателлитах", привела в дипломатический тупик.


 

 

74% опрошенных абсолютно не доверяли политическим институтам, меньше всего - погрязшим в коррупции Верховной Раде и правительству.


 

За последние два года президент России Владимир Путин стал первым, кто бросил вызов Западу и устроил реальные проблемы в Европе.


 

Постановление по делу ЮКОСа — нечто незначительное в свете более масштабного геополитического противостояния из-за Украины. «В Европе грядет война...


 

От поездок в Австрию отказываются самые богатые - раньше было неслыханно, чтобы они узнавали на кассе, что их кредитная карта заблокирована.


 

Сейчас в Черном море находятся фрегат ВМС США Taylor, который вошел 22 апреля, и французский разведывательный корабль Dupuy de Lоme, вошедший 10 апреля.


 

 

Франк-Вальтер Штайнмайер призвал стороны конфликта не подливать масло в огонь .


 

55% немцев считают Россию опасной страной. До аннексии Крыма этого мнения придерживалось меньшинство населения Германии.


 

«Более сильная страна сначала занимает часть более слабой, а позже финансирует диверсионную деятельность, объясняя это этническими проблемами, которых не существует», Сикорский.
 


 

В 2009-2010 годах он пять месяцев возглавлял министерство иностранных дел, успев за это время закончить текст знаменитого "Соглашения об ассоциации" с Евросоюзом.