Понеділок, 22.10.2018, 18:34


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Жовтень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Головна » Иностранная пресса по-русски. А також останні новини, курси валют в Україні і прогноз погоди і цікаві тести.

Останні новини України, новини Росії, новини світу, новини економіки і кримінальні новини.
« 1 2 3 4 ... 11 12 »

 

 

Западные издания комментируют недавний инцидент на границе с Крымом и пытаются дать прогноз дальнейшего развития событий.


 

Убитый в среду, 20 июля, в Киеве журналист Павел Шеремет писал о политической ситуации в Беларуси, о России, в которой прожил около 10 лет, и о проблемах Украины, где он работал в последние годы.


 

Спустя два года после катастрофы с малайзийским Boeing 777, сбитым 17 июля 2014 года в небе над востоком Украины, в сети появилось "видео, которое устраняет все оставшиеся сомнения в виновности России в этой трагедии".


 

Украина станет решающим моментом в том, чтобы продемонстрировать внешнему миру способность системы путинской России расширяться и диктовать свои правила.


 

 

Украинская летчица Надежда Савченко, объявившая 4 марта сухую голодовку в российской тюрьме, является большой опасностью для властей Украины.
 


 

 

Организация убийства на Майдане впечатляющим образом похожа на то, что происходило в Будапеште 25 октября 1956 года на площади Лайоша Кошута.


 

"В соответствии с Минскими соглашениями по Восточной Украине, Украине должна быть дана возможность полностью восстановить контроль над восточной границей на всем ее протяжении.


 

В сети появился второй фейковый ролик, в котором от имени бойцов "Азова" голландцам угрожают терактами. Видео сейчас активно распространяют в Нидерландах, в частности, его опубликовал блог GeenStijl.


 

Распятый мальчик, снегири, изнасилование женщины в эпилептическом припадке и кровь русскоговорящих младенцев – сегодня это лишь повод для иронии.


 

В связи с нынешним нефтяным бедствием экономика страны рискует продолжить падение второй год подряд, но вместо облегчения давления государства на экономику намечается тенденция повысить налоги.


 

Пришло время заплатить за аннексию Крыма. Украина подала несколько сотен исков против России за оккупацию ее полуострова, убытки от войны и незаконную поддержку терроризма.


 

 

На ежегодной пресс-конференции президент попытался заверить россиян, что худшие времена в экономике миновали, но это противоречит реальным данным.


 

 

Выступая в Раде, вице-президент США решительно призвал законодателей отложить в сторону личные интересы и превратить страну в модель демократических перемен.


 

В обращении к Федеральному Собранию Путин "открыто оскорбил турецкого президента Эрдогана" и угрожал Турции, пишут СМИ. Экономический кризис, дальнобойщики, Украина и расширение НАТО "блистали своим отсутствием".


 

 

Газета The Washington Post публикует выдержки из интервью, которое президент Украины Петр Порошенко дал журналистам этого издания, британской Independent и немецкой Die Welt.


 

70-летие атомной бомбардировки Хиросимы - повод возобновить исторические дискуссии и вновь выслушать переживших трагедию. "Вступление СССР в войну с Японией 8 августа стало для Токио еще большим шоком, чем бомбардировка Хиросимы".


 

Первая Чеченская война началась 11 декабря 1994 года, когда Чеченская республика Ичкерия объявила о своей независимости и выходе из состава России согласно конституции СССР.


 

 

Попытка Меркель напрямую выяснить у Путина в Брисбене, что он "хочет в Украине и в других бывших советских сателлитах", привела в дипломатический тупик.


 

 

74% опрошенных абсолютно не доверяли политическим институтам, меньше всего - погрязшим в коррупции Верховной Раде и правительству.


 

За последние два года президент России Владимир Путин стал первым, кто бросил вызов Западу и устроил реальные проблемы в Европе.