Неділя, 19.08.2018, 11:50


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Серпень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » Иностранная пресса по-русски. А також останні новини, курси валют в Україні і прогноз погоди і цікаві тести.

Останні новини України, новини Росії, новини світу, новини економіки і кримінальні новини.
« 1 2 3 4 5 ... 11 12 »

 

Сейчас в Черном море находятся фрегат ВМС США Taylor, который вошел 22 апреля, и французский разведывательный корабль Dupuy de Lоme, вошедший 10 апреля.


 

 

Франк-Вальтер Штайнмайер призвал стороны конфликта не подливать масло в огонь .


 

55% немцев считают Россию опасной страной. До аннексии Крыма этого мнения придерживалось меньшинство населения Германии.


 

«Более сильная страна сначала занимает часть более слабой, а позже финансирует диверсионную деятельность, объясняя это этническими проблемами, которых не существует», Сикорский.
 


 

В 2009-2010 годах он пять месяцев возглавлял министерство иностранных дел, успев за это время закончить текст знаменитого "Соглашения об ассоциации" с Евросоюзом.




Еще одна цель бравады Путина - укрепить его власть в России. "Но нельзя бесконечно играть на националистической гордости, когда страна погрязает в упадке и косности".



Госсекретарь США Джон Керри полетит в Лондон, чтобы провести со своим российским коллегой "встречу в последний момент" и попытаться убедить Кремль не делать дальнейших шагов.




В администрации Обамы закулисно планируется "потенциальное экономическое наступление на Россию в ответ на ее вторжение в Украину


Ходорковский, который не вчера родился, отдает себе отчет, что с ним случится, если он собьется с "правильного" пути. Например, участь а-ля Литвиненко, отравленного полонием-210 при неясных обстоятельствах".




Западные СМИ отмечают, что ни Янукович, ни Путин, ни лидеры ЕС не учли возможной реакции украинцев, которые вышли на улицы за последний месяц.



В Украине сложилась наихудшая среди стран Европы ситуация с распространением коррупции. Об этом говорится в ежегодном отчете организации Transparency International.


«Сохранение власти для Януковича – вопрос далеко не только из денежных соображений.Если он покинет свой пост, то и он сам, и его сыновья, и другие члены его круга станут объектами расследований и, возможно, даже будут осуждены».

Влиятельное издание The American Interest прокомментировало евроазиатский вектор развития России, по которому Кремль пытается направить и Украину.



После событий в Эль-Минье La Repubblica бьет тревогу: в опасности другие музеи и археологические объекты Египта.


Посетив Украину в минувшие выходные, Владимир Путин донес до Киева последнее предупреждение Москвы по поводу евроинтеграции, считают украинские эксперты.





Газета The New York Times публикует материал Мэтью Розенберга, посвященный тайным платежам, которые получал от Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) президент Афганистана Хамид Карзай, начиная в 2002 года.



Многие страницы кандидатской диссертации президента России Владимира Путина скопированы из американского исследования.



Беспрецедентные проверки с привлечением спецслужб, прокуратуры и даже МЧС прошли в тысячах офисов неправительственных организаций по всей России.



Агентство MEHR приводит заявление министра иностранных дел Ирана Али Акбара Салехи, вновь сказавшего, что его страна готова расширять связи с европейскими государствами на основе взаимного уважения и доверия. Такие отношения, по словам Салехи, имеют большой потенциал и будут служить интересам обеих сторон


Происходящее в соседней России, в Украине копируется властями почти в точности. Как проходила и чем закончилась мирная акция противников режима в репортаже Аркадия Бабченко.