Чт, 2024-04-18, 12:13


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
ТОП:
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Квітень 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Головна » Новини науки і технології. А також останні новини, курси валют в Україні і прогноз погоди і цікаві тести.

Останні новини України, новини Росії, новини світу, новини економіки і кримінальні новини.
« 1 2 ... 93 94 95 96 97 ... 148 149 »

 

 

 

С общим приведением передачи сигнала по каналам сотовой связи к современному 3G на мобильные телефоны стало проще передавать не только фотографии, но и видеосигналы.

 

Вы уже давно слышали о новой игре, но не знали где call of duty black ops скачать бесплатно и поэтому в нее еще не играли.


 

 

Всё больше родителей, увидев на практике, как действует радионяня, склоняются к мнению о приобретении её для домашнего использования. Прибор состоит обычно из двух отдельных блоков: детского (передатчика) и родительского (приёмника).



Временной интервал падения космического аппарата на Землю охватит период с 6 по 19 января 2012 года, полоса от 51,4 градуса северной широты до 51,4 градуса южной широты.

Жизнь современных людей очень динамична. Постоянная работа, дела и заботы практически не оставляют людям времени на отдых, а иногда даже нормально поспать не получается.



Космічне побажання щасливого Різдва вгледів у космосі телескоп агенції NASA "Хаббл". Галактика, що за формою нагадує різдвяного янгола, знаходиться на відстані 2 тисяч світлових років від Землі.



Компанія Google опублікувала традиційний звіт Zeitgeist ("Дух часу"), присвячений найпопулярнішим пошуковим запитам жителів різних країн світу з січня по листопад 2011 року.

 

Если вы считаете себя настоящим геймером, который готов сражаться на виртуальных фронтах в любых условиях, то вам стоит попробовать себя в шкуре главного героя игры Prototype.




Один із творців американської комп'ютерної компанії Microsoft Пол Аллен оголосив про намір побудувати безпілотний літальний апарат для польотів у космос і доставки вантажів на орбіту.

 

Меркурий перестал смотреть на Солнце одной и той же стороной и вращаться в противоположном ему направлении.


 

В наше время большинство активных жителей планеты пользуются Интернетом. В свою очередь юзеры, которые не видят свой жизни без Интернета



10 грудня, жителі України зможуть спостерігати повне місячне затемнення. Наступне повне місячне затемнення очікується лише в 2014 році. Затемнення почнеться о 13:36 за київським часом зі сходу Місяця, який буде знаходитися в земній тіні 51 хвилину.


Для того, чтобы получить максимально эффективную систему очистки сточных вод, может потребоваться использование нескольких разновидностей подобных сооружений, другими словами, комбинированных технологий.

Большинство россиян в последние годы пристрастились к популярной в Соединенных Штатах Америки продукции компании покойного гения современности Стива Джобса — Apple. Именно поэтому встретить в Москве человека, который общается с друзьями с помощью iPhone или же читает в метро, или смотрит фильм по Apple iPad 2, не такая уж диковинка.



Згідно з новою теорією, першою формою життя на Землі був мега-організм, який заповнив всі світові океани, потім розділився на частини, які пізніше породили предків всіх живих істот.


 

Національне управління США по аеронавтиці і дослідженню космічного простору підтвердило відкриття за межами Сонячної системи планети.



Астрономы обнаружили две черные дыры, крупнейшие из до сих пор наблюдаемых в телескопы, масса каждой из которых в 10 миллиардов раз превосходит массу Солнца.


проблема "чёрного экрана смерти"

 

Представители компьютерного гиганта Microsoft подтвердили, что пытаются решить обнаруженную в новой операционной системе Windows 7 проблему "чёрного экрана смерти". Возникновение подобной ошибки означает, что после входа в Windows 7 пользователь видит абсолютно чёрный экран.




Российские специалисты в эти выходные должны были предпринять попытку запустить двигатели станции "напрямую", то есть управлять "Фобосом" вслепую, не получая обратной связи. Судя по затянувшемуся молчанию космического ведомства, результатов эти попытки не дали.


Науковець-генетик Деніел Келлі і його колеги вивели сильних і витривалих мишей. Автори дослідження виявили, що активація або пригнічення синтезу певного сімейства білків істотно впливає на здатність гризунів подовгу вправлятися на біговій доріжці.