Четвер, 23.11.2017, 13:27


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Липень » 14 » Акустическая система KEF Q350
14:43
Акустическая система KEF Q350
Інші останні Новини науки і технології

О колонках KEF Q350 можно смело сказать, что они стали бы победителем в номинации «недорогие акустические устройства с отменным качеством звучания». Для такой системы не нужны особые усилители или подбор правильной музыки. Они отлично воспроизводят как классические композиции, так и современную танцевальную музыку или тяжелый рок. Не нужно задумываться о ненужных вещах, просто нужно вставить любимый альбом и наслаждаться качественным звучанием. Помимо этого у них есть еще одно преимущество – это привлекательный внешний облик. Примерная стоимость колонок составляет около 650 долларов и для любителей кино или меломанов они станут удачным и выгодным приобретением.

Конструктивные особенности акустики

Если вы думаете, что KEF Q350 – это стандартная полочная акустика, то вы ошибаетесь. Отличительными конструкционными особенностями являются 6,5 дюймовый фирменный излучатель, в центре которого располагается 1 дюймовый твиттер с куполом из алюминия. Модель во многом походит на колонки LS50 от данного производителя, однако вторые устройства стоят почти в три раза дороже. У нашей акустики НЧ диапазон более глубокий, также они обладают более высоким уровнем чувствительности, а на конструкционном уровне выделяются более крупным динамиком и увеличенными габаритами корпуса. Акустика доступна в двух цветовых вариантах. Если корпус черного цвета, то динамик окрашен в черный цвет, а серебристый динамик устанавливается в устройства белого цвета. Отверстие фазоинвертора расположено на тыльной стороне корпуса, поэтому устанавливая колонки на полку, необходимо оставить сзади хоть немного свободного пространства. Лучше всего если между стеной или другой поверхностью будет свободно, хотя бы 30-40 см расстояния. Еще одной отличительной чертой акустической системы является то, что они не комплектуются стандартными сетками. Для нее можно приобрести специальные грили от производителя, за пару которых потребуется отдать около 20 долларов.

Качество звучания колонок KEF Q350

Для того чтобы понять, насколько хорошим является качество звучания, был проведен сравнительный тест. Для сравнения подобрали акустику Elac Uni-Fi UB5. Вторые колонки обладают трехполосной конфигурацией, тогда как у наших устройств конфигурация двухполосная. При воспроизведении композиций Фрэнка Синатры на UB5 голос музыканта звучал более насыщенно, однако на Q350 сопровождающий оркестр воспроизводился более натурально и масштабно. Качество звучания во многом будет зависеть и от типа ресивера, но если у вас не очень мощный усилитель, то идеальным выбором будут колонки KEF Q350. Для сравнения были выбраны еще одна модель колонок – Klipsch RP-150M Ebony. При воспроизведении музыкальных композиций наша система выдала нейтральное звучание на средних частотах и продемонстрировала более высокое разрешение на басах. Все же колонки Klipsch лучше себя проявили во время прослушивания композиций в жанре тяжелого рока. Во время финального этапа тестирования было решено оценить качество звучания во время просмотра фильма. KEF Q350 передали все богатство звучания дорожек фильма The Wall, снятого режиссером Роджером Уотерсом. Басы оказались невероятно насыщенными, и это значит, что многим киноманам даже не потребуется дополнительно покупать сабвуфер.

Почему стоит купить колонки KEF Q350

У современных аудиофилов могут быть разные требования по отношению к акустическим системам. Но в целом можно обозначить более объективные требования, которые удовлетворили аппетиты большего числа меломанов. С учетом таких требований и разрабатывались акустические устройства KEF Q350. В то же время на эту модель могут обратить внимание не только истинные ценители музыки, но и простые пользователи, которые хотят приобрести недорогую, мощную систему с хорошим качеством звучания. Найдутся и те, кто может сказать, что у данных устройств есть недостатки, но необходимо понимать, что ни одно техническое устройство в мире не сможет удовлетворить требования абсолютно всех меломанов. Даже самая лучшая акустика может отличаться между своими собратьями качеством звучания, поэтому окончательный выбор будет за вами. У каждого человека свои вкусовые предпочтения в том, что касается звучания, поэтому просто прислушайтесь к своим ощущениям во время демо прослушивания. Те, кто ориентируется также на габариты акустических устройств и на ценовую категорию, также должны обратить внимание на модель KEF Q350.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Робимо вивчення української мови цікавим за допомогою якісних відповідей
- К оказанию помощи в подготовке бойцов Нацгвардии готово подключиться Минобороны Великобритании
- До виверження найбільшого вулкану готується Ісландія
- На саміт “Східного партнерства” Порошенко відбув до Брюсселя
- Из пятерки крупнейших экономик мира Британия вылетела
Категорія: Новини науки і технології | Переглядів: 255 | | Теги: акустическая система
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ