Середа, 26.07.2017, 02:36


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Травень » 19 » Бизнес по продаже экологически чистых продуктов
15:20
Бизнес по продаже экологически чистых продуктов
Інші останні Новини бізнесу

Все больше людей, в том числе и в нашей стране, начинают испытывать потребность в экологически чистых продуктах питания. Конечно, их цена намного превышает стоимость обыкновенных продовольственных товаров, но и качество у них совершенно иного уровня, причем как в смысле вкуса, так и в отношении пользы для здоровья.

Если вы располагаете достаточными денежными средствами для открытия магазина экологически чистых продуктов, можно попытаться реализовать такой проект. Он, конечно будет гораздо более прибыльным, так как круг потребителей не будет ограничен, но и затраты для его начала и поддержания потребуются другого порядка. Кстати, купить торговое оборудование для вашего магазина вы можете, перейдя на сайт www.kobor.ru, где представлен отличный ассортимент оборудования для магазинов, ресторанов и кафе от лучших производителей.

Понятно, что овощи, фрукты, мясная и молочная продукция, полученная без использования химикатов и, тем более генномодифицированных образований, должны стоить дороже. Пока реализацией такой продукции занимаются только некоторые сети магазинов в основном в крупных городах.

В провинции эта ниша пока свободна, хотя достаточное количество платежеспособных клиентов, несомненно, найдется в крупных промышленных мегаполисах, поэтому начинающим бизнесменам есть смысл продвигать проекты по реализации этих продуктов.

Можно рассмотреть два варианта развития данного бизнеса. Один наименее затратный это – создать клиентскую базу через социальные сети и своих знакомых. Найти фермеров или просто крестьянские хозяйства, где существуют излишки продукции, и организовать доставку продуктов прямо до квартиры. Нужно понимать, что сельские жители не избалованы высокими заработными платами, ездить торговать своей продукцией для них чаще всего дорого, поэтому они с удовольствием будут отдавать излишки по сходной цене.

Для того, чтобы обезопасить себя от претензий потребителей, стоит заручиться справками о качестве продуктов, ветеринарными сертификатами и т.п. Очень важно продумать логистику передвижений, потому что в этом бизнесе большую составляющую цены будут играть транспортные расходы.

По началу, не стоит сильно завышать стоимость продуктов, с тем, чтобы приучить клиентов к хорошей еде, без которой в дальнейшем они не смогут обойтись. Не стоит предлагать нереальные цены и в последствие, чтобы не потерять большую часть потребителей. Как показывает практика, заработать в таком режиме можно, но сверхприбылей ждать не приходится.

Необходимо будет значительно большее количество поставщиков, а значит, возрастут и транспортные расходы, и расходы на лабораторные исследования. Кроме того, потребуются средства на аренду и содержание здания, оплату труда персонала, налоги. Таким образом, предпринимательские риски возрастают, и не известно окупятся ли вложенные средства.

Однако, если приложить достаточно усилий то, можно добиться успеха, ведь у нас не просто сельскохозяйственная страна, но и страна с особой культурой еды, где во все времена предпочитали простую, здоровую пищу.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- За действия "Л/ДНР" надо подавать иски к России - в Страсбурге намекнули
- Инструкция Софосбувира: принцип действия вещества на вирус гепатита С различных генотипов
- Военно-морскую операцию "София" ЕС продлил до конца 2018 года
- Признаки неисправности автомобильного генератора
- В Беларусь начали прибывать российские военные - учения Запад-2017
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 156 | | Теги: торговое оборудование
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ