Середа, 23.01.2019, 05:10


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Січень » 25 » Что такое Форекс?
21:32
Что такое Форекс?
Інші останні Новини світу на сайті holosUA.com/

Форекс  – это английская, если можно так сказать, аббревиатура, которая сочетает в себе два слова «Foreign» и «Exchange», что соответственно переводится на русский язык, как «иностранный» и «валюта». Другими словами, Форекс – это биржа иностранных валют, международная валютная биржа. И, как и на всякой бирже, на Форексе ведут торги, только не такие, как можно увидеть в знаменитом фильме «Волк с Уолл-стрит», а онлайн, сидя за экраном компьютера, перед торговым терминалом. Кстати, узнать подробнее о трейдинге waterfall indicator.mq4 вы можете на сайте mtdownloads.com. 

Принцип заработка на Форексе можно охарактеризовать, как спекуляцию на динамике изменения цен различных валютных пар. Нужно купить дешевле, а продать дороже. Другими словами, чтоб заработать на Форексе, нужно сделать правильный прогноз на дальнейшее движение цены, пойдет она вверх или пойдет она вниз, в зависимости от этого прогноза, открыть сделку на повышение или на понижение.

Что самое интересное, так это то, что когда цена падает, вы продаете, а когда растет, покупаете. Попробуем разобраться, почему так все так происходит, когда, казалось бы, должно все быть в точности наоборот.
Дело в том, что вы ведете торговлю не одной валютой, а валютной 
парой, например парой евро и американский доллар, доллар и японская йена и так далее. Первая валюта в названии пары называется базовой, а вторая котируемой. На графике, который вы видите в торговом терминале, отображается изменение цены котируемой валюты.

Если котируемая валюта растет, вы, конечно же, её покупаете, чтобы потом продать её и заработать на этом. Это ещё называется открытие длинной сделки или длинной позиции. А если котируемая валюта падает, то вы продаете её, в обмен на базовую валюту, которая в это время растет.

Но, наверное, у некоторых может возникнуть вопрос, каким образом такие действия приносят прибыль, если она делается за часы торговли, но в это время никаких серьёзных изменений по курсу валют не наблюдалось. Дело в том, что заработок зависит от того, на какие суммы проводить сделки. Минимальная сумма сделки на Форексе – это сто тысяч единиц базовой валюты, это так же называется «один лот». То есть, если вы покупаете сто тысяч долларов по 29 рублей, дожидаетесь, пока доллар начнет стоить на одну копейку дороже, вы получаете прибыль в размере 10 000 рублей.

Но на Форексе значение имеют даже не копейки, а пункты, один пункт составляет 0,00001 часть базовой валюты. Иными словами, если принимать рубль за базовую валюту, то один пункт – это 0,001 часть копейки. Таким образом, чтобы заработать что-то на Форексе, нужно совершать сделки, при которых изменения происходят на несколько сотен пунктов, иначе прибыли не получить.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини світу | Переглядів: 295 | | Теги: waterfall indicator.mq4, трейдинг
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ