Четвер, 08.12.2016, 13:52


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2016 » Жовтень » 15 » «Динамо» не сумело обыграть «Черноморец» - 11-й тур ЧУ
21:06
«Динамо» не сумело обыграть «Черноморец» - 11-й тур ЧУ
Інші останні Новини спорту

В этот уик-энд проходят матчи 11-го тура чемпионата Украины. В одном из них, в субботу, киевское «Динамо» со счетом 1:1 сыграло в гостях вничью с одесским «Черноморцем».

Чемпионат Украины. 11-й тур

«ЧЕРНОМОРЕЦ» (Одесса) — «ДИНАМО» (Киев) — 1:1 (0:1)
Голы: Хачериди (90+4, автогол) — Мораес (30)

Предупреждены: Люлька (22), Коркишко (38), Мартыненко (53), Филимонов (78) — Хачериди (24), Сидорчук (81)

«Динамо»: 72.Рудько, 2.Силва, 10.Ярмоленко (К), 11.Мораес (41.Беседин, 87), 16.Сидорчук, 17.Рыбалка, 24.Вида, 27.Макаренко, 32.Федорчук (18.Корзун, 76), 34.Хачериди, 77.Громов (20.Гусев, 64).
Запасные: 1.Шовковский, 5.Антунеш, 9.Морозюк, 48.Ориховский.

«Черноморец»: 12.Боровик, 5.Хачилава, 6.Ковалец (75.Третьяков, 68), 7.Коркишко, 9.Хобленко (33.Барилко, 74), 11.Смирнов, 16.Филимонов (К), 17.Татарков (22.Кабаев, 46), 25.Мартыненко, 27.Люлька, 94.Данченко.
Запасные: 71.Безрук, 2.Азацкий, 32.Петько, 99.Мусолитин.

Статистика и стенограмма матча >>>

Послематчевая пресс-конференция >>>

Все результаты 11-го тура, турнирная таблица >>>

Начало матча прошло в абсолютно равной борьбе. Хозяева и гости примерно в равной степени владели мячом и в столь же сравнимой степени завершали все свои атаки потерями мяча задолго до обострения ситуации у ворот соперника. Но на 10-й минуте «Черноморец» мог получить шанс для того, чтобы выйти вперед: Хачериди небрежно сыграл с Хобленко в штрафной «Динамо», когда тот владел мячом — зацепил соперника, который в результате упал на газон, но арбитр довольно очевидный пенальти в ворота киевлян назначать не стал.

«Динамо» же первый раз «засветилось» в атаке на 16-й минуте, когда проникающая многоходовка киевлян правым флангом завершилась подготовленным ударом Сидорчука метров с 14-ти — мяч пролетел над дальней «девяткой» ворот «Черноморца». В целом, к этому времени «Динамо» сумело завладеть позиционным преимуществом, но подопечные Реброва часто обрезались в середине поля, так что «Черноморец» регулярно беспокоил оборону гостей быстрыми и весьма острыми контрвыпадами. Один из них завершился ударом Хобленко с правой части штрафной, и мяч пролетел рядом с дальней штангой ворот «Динамо». Ну а на 23-й минуте близки к голу были уже киевляне: Громов, получив передачу в штрафной «моряков», сумел укрыть мяч корпусом от соперника, выполнил скидку на подоспевшего Сидорчука, который пробил слету с убойной дистанции, но снаряд угодил в одного из полевых игроков «Черноморца». Также нельзя не отметить удар Федорчука с линии штрафной, состоявшийся на 27-й минуте поединка, после которого мяч просвистел рядом со штангой ворот Боровика.

Своего же динамовцы добились на 30-й минуте: розыгрыш углового пошел у гостей, судя по всему, совсем не так, как задумывался, но зато он завершился ударом Сидорчука с линии штрафной — мяч угодил в перекладину, отскочил к Мораесу, который ударом головой примерно с 10-ти метров поразил цель — 0:1.

Впрочем, надо признать, что спустя всего три минуты «Черноморец» просто обязан был сравнивать счет. И тоже после углового. В результате сработавшей «домашней заготовки», мяч оказался у Смирнова, который, выиграв позиционную борьбу у Громова, пробивал с каких-то двух метров, но умудрился не попасть в ворота. Кроме того, запомнился и удар Татаркова головой примерно с 11-метровой отметки, после которого мяч пролетел над перекладиной. Одним словом, голевых возможностей у «Черноморца» было достаточно, но «моряков» подводил недостаток класса на завершающей стадии. В итоге, на перерыв команды ушли при счете 0:1 на табло.

Второй тайм начался с опаснейшего момента у ворот «Черноморца»: Мораес прекрасной передачей через полполя вывел Громова один на один с Боровиком, тот ворвался в штрафную «моряков», готовился нанести завершающий удар, но в последний момент нагнавший его Данченко в подкате сумел выбить мяч на угловой. Еще ближе к успеху гости были на 62-й минуте, когда в ходе атаки центром Сидорчук отдал завершающий пас на Мораеса, тот пробивал метров с 12-ти, Боровик среагировал, однако отбил мяч прямо на Громова и он, оказавшись без опеки, играл на добивании, однако поразил перекладину ворот «Черноморца».

В целом, «Динамо» абсолютно уверенно вело игру, не позволяя сопернику, как это было в первом тайме, регулярно проводить контратаки. По сути, рисунок игры был таким, что было совершенно непонятно, за счет чего у «Черноморца» могут появиться хоть какие-то шансы сравнять счет, киевляне практически непрерывно контролировали мяч на половине поля соперника. В таком ключе игра протекала вплоть до финального свистка, но, несмотря на свое тотальное преимущество, «Динамо» больше не смогло создать реальной остроты у ворот хозяев поля. А вот «Черноморец» на последней компенсированной минуте второго тайма сумело уйти от поражения: после навесной передачи от Люльки Хачериди срезал мяч в свои ворота — 1:1.

После сыгранных матчей «Динамо» по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Украины, отставая от лидирующего «Шахтера» на шесть очков («горняки» в рамках 11-го тура не сумели обыграть донецкий «Олимпик», 1:1), но при этом киевлян по очкам настигла луганская «Заря».

Добавим, что в следующем туре «Динамо» ждет еще один выездной матч — с «Александрией». Этот поединок состоится 23 октября (начало в 14:00).

Александр ПОПОВ

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Щодо РФ МОК продовжив запроваджені через допінг санкції
- Після довгої перерви Rolling Stones і Metallica випустили нові альбоми
- В Україні продаж вживаних легковиків у листопаді зріс майже втричі
- Наприкінці грудня сенатори Маккейн і Грем відвідають Україну
- Луценко знає, як знизити рівень злочинності та перемогти корупцію
Категорія: Новини спорту | Переглядів: 143 | | Теги: «Динамо», 11-й тур ЧУ, «Черноморец»
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ