Субота, 21.10.2017, 17:42


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Лютий » 1 » Эффективная косметика для волос для тех, кто ценит качество
13:37
Эффективная косметика для волос для тех, кто ценит качество
Інші останні Мода, стиль і краса

Шампунь – это один из самых популярных препаратов по уходу за красотой и здоровьем организма, который занимает передовые позиции в обиходе современного человека. Первый шампунь был запатентован в далеком 1903 году, в Германии, именно тогда из-за удобства в применении он и стал пользоваться широким спросом.


Сегодня шампунь является одним из самых незаменимых препаратов, который отвечает за красоту и здоровье наших волос. Несмотря на то, что основное предназначение всех шампуней – удалять излишки жира, очищать кожу головы, а также снимать статическое напряжение с локонов, при покупке этого средства нужно знать гораздо больше информации, чтобы не ошибиться в своем выборе.

В этой статье мы вам расскажем, какие бывают виды моющих препаратов для волос, на какие критерии следует ссылаться при их выборе и каких опасных компонентов в составе следует избегать.

Виды шампуней для волос

  • Шампуни для жирных волос предназначены для очищения волос и кожи головы от излишнего сала и нормализации его выработки. В состав этого препарата входит большое количество антибактериальных компонентов, которые защищают волосы от появления перхоти и выделения дополнительного количества сального секрета.
  • Шампуни для сухих волос содержат в своем составе питательные и увлажняющие вещества, которые способствуют бережному очищению локонов от загрязнений и насыщают их влагой. Часто в составе таких препаратов присутствует большое количество масел, которые, как известно, являются лучшими увлажняющими компонентами для волос.
  • Шампуни для нормальных волос рекомендуют для ежедневного использования. Их главная задача – очистить локоны от загрязнений, не пересушивая и не засаливая их.
  • Оттеночные шампуни относятся к щадящим окрашивающим веществам, которые помогают изменить естественный цвет волос, без абсолютного вреда для них. Эти препараты могут использоваться как краска или же, как обычное моющее средство.
  • Шампунь против перхоти имеет более грубую структуру, чем обычные моющие вещества, поэтому парикмахеры не рекомендуют ими пользоваться постоянно. В состав таких препаратов часто входят березовый деготь, вытяжки и экстракты растений, а также пиритион цинка.
  • Шампуни для тонких волос покрывают локоны специальной пленкой, вследствие чего прическа обретает дополнительный объем. В составе этих препаратов содержится большое количество полимеров и силиконов, которые волосы при частом использовании делают структуру волос тяжелой и грубой.
  • Сухой шампунь – это отличная замена обычному средству для мытья волос. Его применяют в случае кожных заболеваний, и когда на гигиенические процедуры совершенно не хватает времени. Его действие основывается на поглощении жира из поверхности кожи головы и придании волосам чистый ухоженный вид.
  • На современном рынке косметической продукции для волос можно встретить еще один вид моющего средства, которое носит название профессионального шампуня. Истинный профессиональный шампунь отличается от обычного препарата высокой степенью концентрации и сбалансированностью моющей формулы, благодаря которой достигается максимальное качество очистки. Профессиональные шампуни не подходят для регулярного применения в домашних условиях, поскольку их минимальный состав не способен насытить волосы полезным комплексом витаминов и минералов.

Рейтинг самых востребованных косметических препаратов

Качественные шампуни для волос, которые можно найти в каталоге интернет-магазина WebMarket, сделают локоны мягкими, послушными и блестящими. Они отлично смывают жир, легко пенятся и содержат большое количество натуральных компонентов. Какие же моющие препараты занимают передовые места в рейтинге самых популярных шампуней для домашнего и профессионального применения.

  • Линия косметических препаратов Cutrin представлена высокоэффективной серией профессиональных шампуней для всех типов волос для домашнего и салонного применения. Регулярное использование этих средств поможет вернуть локонам утраченный блеск, предотвратит сухость и выпадение волос.
  • Серия итальянских шампуней Echosline представлена широким модельным рядом качественных препаратов, которые быстро и эффективно восстановят сухую и поврежденную структуру волос. Средства Echosline смягчают и увлажняют кожу головы, тонизируют и улучшают расчесывание.
  • Шампуни Revlon Professional от испанского производителя созданы специально для улучшения качества локонов и насыщения их структуры комплексом полезных компонентов на основе экстрактов растений и натуральных масел.
  • Швейцарский бренд T-Lab Professional разработал линию профессиональной косметики, которая способствует быстрой регенерации клеток, вследствие чего поврежденная структура волос вновь обретет первозданный внешний вид.
  • Итальянская линия профессиональных шампуней для волос ТМ Brelil на основе растительных экстрактов созданы для укрепления структуры волос, вследствие чего локоны становятся упругими, блестящими и эластичными.
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Начался второй день парламентских выборов в Чехии
- 800 британцев, симулировавших отравление ради компенсации Испания идентифицировала
- Матчі 13-ого туру футбольної Прем'єр-ліги - де дивитися
- Должность посла по вопросам гибридных угроз создадут в МИД Финляндии
- 70-роковини депортації населення Західної України до Сибіру відмічається сьогодні
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 332 | | Теги: шампунь
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ