Четвер, 19.10.2017, 23:54


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Серпень » 11 » Элементы крепления
11:56
Элементы крепления
Інші останні Новини бізнесу

Для того чтобы изделия из бронзы надежно зафиксировать на поверхности памятника необходимо подобрать правильные элементы крепления, которые позволят не беспокоиться о том, что декор может отпасть или деформировать покрытия, с которыми соприкасается.

Безупречным вариантом таких крепежей служат именно бронзовые модели. Они достаточно прочные, аккуратные, не выглядят слишком громоздкими и объемными, а за счет правильного размещения остаются практически незаметными.

Бронза – это не случайный выбор для создания таких изделий. Этот сплав невероятно пластичен, поэтому из него можно выполнить детали самых сложных и нестандартных форм. При этом после застывания он становится необычайно крепким, обладает устойчивостью к образованиям ржавчины и потемнений. Он практически не подвержен механическим повреждениям, образованию сколов, вмятин или царапин. Имеет приятный оттенок, который представлен в нескольких тонах, и обладает не слишком выраженным блеском, который нередко подчеркивают с помощью специальных защитных покрытий.

Изделия из бронзы не нуждаются в специфическом уходе. При необходимости с их поверхности можно убрать пылевые загрязнения, сделать это можно чистой влажной тканью, возможно с применением каких-либо щадящих чистящих веществ.

Регулярно перекрашивать или заменять бронзовые аксессуары и крепежи для них не нужно. Они прослужат не один десяток лет, сохранив свой первоначальный внешний вид, вне зависимости от того, в каких условиях они находятся. Даже постоянная влажность и резкие перепады температур не окажут негативного влияния на бронзу. Она останется гладкой на ощупь и привлекательной, благородной и стильной.

Какими бывают бронзовые крепления для декоративных элементов?

Чтобы закрепить украшения в виде птиц, цветов, барельефов или какие-либо другие изделия, применяется несколько типов крепежей. Среди них можно отметить:

- Шурупы. С одной стороны – это достаточно традиционное решение, но с другой, многие из них имеют дополнительно декорированные шляпки, которые могут подчеркнуть общее стилистическое решение. К примеру, на их поверхности может изображаться символ креста или звезда, они выполняются в виде фактурных элементов.

- Угловые крепления. Более строгие и лаконичные, они хорошо будут выглядеть на графическом памятнике, бывают широкими и узкими – чтобы можно было зафиксировать декор любого размера.

Дизайн таких крепежей позволяет использовать их в любой композиции, как простой, так и содержащей в себе множество компонентов.

А вот подобрать безукоризненные бронзовые аксессуары и элементы крепления к ним можно на сайте компании "Помним". Здесь представлена продукция итальянского бренда Caggiati, который уже многих годы занимается созданием этих изделий и достиг в этом ремесле вершины совершенства. На все товары из бронзы, которые вы сможете увидеть в каталоге, предоставляется гарантия сроком в 50 лет, что как нельзя точно говорить об их прочности, долговечности и функциональности.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Презентували доповідь України у Європарламенті щодо злочинів приватних армій РФ
- Камин - магия мерцающего огня
- Зобов'язали виплатити 82 мільйони доларів пені за Укртелеком компанію Ахметова
- Критерии, по которым девушки выбирают телефоны
- Особенности покупки мягкой мебели
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 188 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ