Субота, 17.11.2018, 11:10


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Лютий » 10 » Идеи подарков в День святого Валентина
21:55
Идеи подарков в День святого Валентина
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

День святого Валентина, безусловно, один из самых романтичных праздников, который бывает всего лишь раз в году. Истоки праздника уверяют, что он зародился на основе древних легенд. Одна из таких твердит, что, когда-то существовал некий Валентин, который, несмотря на королевские запреты на обручение втайне ото всех венчал молодых людей. За нарушение законов он был приговорён к казни, но именно его поступок вдохновил на идею этого праздника. 

Четырнадцатого февраля среди влюблённых принято не только дарить валентинки в виде сердец, но обмениваться презентами. Кстати, устроить романтический вечер для двоих вы можете в отеле Русь в Киеве, забронировав номер, перейдя по ссылке https://hotelrus.phnr.com/, где вы ознакомитесь подробнее с отелем и его услугами. 

Однако подарки не всегда могут радовать людей. Для некоторых они могут обернуться разочарованием. Поэтому стоит тщательно выбирать подарки, чтобы не вызвать неудовлетворенность у второй половинки. 

Подарки для мужчин

Представителям сильного пола, однозначно, не стоит дарить банальные предметы в виде носков, нижнего белья, средств личной гигиены. Это не обрадует, а окажет противоположный эффект на них. Навряд ли вы сможете удивить любимого, даря ему предметы бытовой техники или электроники, так как зачастую мы не знаем был ли таков подарок желанным.

Гораздо романтичнее будет вручить подарок в качестве сюрприза, но при это необходимо знать предпочтения своего возлюбленного. Мужчины чаще всего привыкли извлекать для себя практическую пользу из всего, будь то даже просто сувенир, поэтому девушкам следует проявить оригинальность и креативность.

Подарки для женщин

Если же подарок делает мужчина, то ему нужно помнить, что женщины ценят внимание с их стороны. Представительницы прекрасного пола более щепетильны и исходя из этого не следует радовать свою любимую новым столовым набором или кружкой с надписью «я люблю тебя». Делая подарок возлюбленной вы должны вкладывать в него душу и чувства, тем самым, доказывая свою любовь. 

Что касается универсальных подарков для обоих полов, то тут есть и свои нюансы. Древние поверья гласят, что наиболее неудачным подарком будут часы, так как они считаются дурным знаком.  Более особенным подарком будет совместный поход на зимний каток. Весьма нестандартным будет записать любовное признание любимому человеку или создать видео с фотографиями и романтичными стихотворениями. В случае финансовой невозможности, можно ограничиться и завтраком в постель. 

Помните, что для подарка для любимых людей не нужен повод в виде дня святого Валентина. Радуйте и удивляйте вторую половинку в независимости от праздника!

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 259 | | Теги: отель Киева
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ