Середа, 14.11.2018, 20:08


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2013 » Січень » 17 » Интернет и туризм уверенно шагают миром
15:15
Интернет и туризм уверенно шагают миром
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

Интернет и туризм В последние годы в мире фиксируются две основные тенденции — стремительно увеличивается количество людей, которые активно путешествуют, как по свей стране, так и по другим государствам нашей планеты, а также не менее стремительно увеличивается количество активных пользователей Интернетом. Собственно говоря, стоит заметить, что очень часто эти две группы активно связаны между собой. Ведь, если, например, человек отправляется в путешествия, то всю информацию о своем месте назначения, а также билеты на транспорт, чтобы до него добраться, ну и, конечно же, номер в отеле или мотеле современный турист скорее всего забронирует именно с помощью мировой сети Интернет.

Данная тенденция наблюдается в последние годы и в Российской Федерацией, а поэтому, когда россияне, к примеру, отправляются в Саратов, то они перед поездкой на сайте saratov.revizor.com активно изучают гостиницы Саратова — условия размещения, цены, ну, и, конечно же, наличие свободных номеров на нужный период времени. В то же время, как правило, выбором отеля и бронированием в нем номера, российские туристы не ограничиваются. Также на сайте saratov.revizor.com они подбирают себе рестораны в Саратове, так как современным туристам очень важно, чтобы в таких заведениях была не только возможность вкусно и по умеренной цене перекусить, но и предоставлялся бездротовый доступ ко всемирной сети Интернет. Собственно говоря, данное желание туристов вызвано тем, что большинство из них путешествуют с ноутбуками и смартфонами, а потому, к примеру, они выберут стейк-хаус Черчилль в Саратове не только из-за вкусной кухни и дешевой выпивки, но и за возможность получить доступ ко всемирной сети Интернет с помощью технологии Wi-Fi, которую предоставляет данное заведение.

Собственно говоря, для успешного развития своего бизнеса, который в основном ориентирован на туристов, его владельцам не стоит забывать о популярности мировой сети и о желании современных путешественников получать доступ к Интернету везде и всегда. Именно поэтому нужно как можно лучше адаптировать свои заведения с учетом данного фактора, а также не забывать об активной рекламе своих заведений на специализированных информационных и туристических площадках вашего города и региона. К примеру, подобный портал в Саратове можно найти по адресу saratov.revizor.com.

В то же время, если вы сами являетесь активным туристом, но еще не пользовались возможностями всемирной сети Интернет, то советуем это как можно скорее исправить. Ведь с помощью мировой паутины ваше путешествие получится значительно более насыщенным, активным и, что немаловажно во времена кризиса, более дешевым.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 1014 | | Теги: гостиницы Саратова
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ