Понеділок, 23.04.2018, 11:49


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2018 » Березень » 15 » Интернет в телевизоре: а как это сделать?
13:31
Интернет в телевизоре: а как это сделать?
Інші останні Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі

Максимальный комфорт – это то, к чему мы стремимся всегда и во всем. Это адекватное желание любого человека – жить в комфортных условиях. Как ни крути, а атмосфера домашнего уюта подчеркивается телевизором. Только проблема в том, что многие начинают постепенно отстраняться от заезженных форматов и все глубже погружаться в онлайн-пространство.

Интернет – это свободная информация. Можете развивать себя, можете развлекаться, ведь никому не под силу вынудить вас потреблять тот контент, который вам неинтересен.

Поэтому сегодня актуально совмещать приятное с полезным – подключать телевизор к Интернету. Технический прогресс сделал эту идею сперва реальностью, а затем – привычным делом.

Но есть большое количество людей, которые до сих пор не испробовали на себе все прелести цивилизации. Современные провайдеры, к примеру, www.it-tv.org/, предлагают арендовать специальную приставку по смешной цене – 40 грн в месяц. Устройство превращает любой телевизор в Smart TV, с выходом в Сеть и прочими радостями.

Ethernet-порт

Современные модели телевизоров изготавливаются с Ethernet-портом (таком же, как и в компьютерах и ноутбуках). Чтобы подключиться к Интернету, пользователю нужно просто вставить активный кабель в соответствующий вход. Все будет настроено в автоматическом режиме. В крайнем случае, через настройки придется прописать статический IP-адрес.

Wi-Fi

Сегодня даже холодильники, стиральные машины и мультиварки выпускаются с Wi-Fi модулем, что уж говорить о телевизорах. Если в вашем доме есть мощный роутер, раздающий Сеть, вы сможете подключить к ней свой телевизор. Если встроенного адаптера нет, всегда можно купить внешнее USB-устройство.

ПК/ноутбук и прочие устройства

Вы можете использовать свой телевизор в качестве монитора для вывода картинки. Сегодня у нас есть кабель HDMI, решающий все проблемы с выводом картинки на большие экраны. Можно упомянуть DVI, VGA и S-Video, но давайте будем откровенны: все эти интерфейсы устарели.

TV-приставка

Это специальное оборудование, которое полностью преобразовывает ваш телевизор и позволяет использовать его для потребления контента в Интернете. Качество картинки на уровне HDTV. В качестве примера можно привести продукцию VINTERA с неплохим функционалом за свои деньги. Но в принципе сегодня свою модель приставки не выпустил только ленивый.

Android TV Box

Продвинутое мультимедийное устройство, позволяющие получить новый опыт взаимодействия с телевизором. По сути, вы превращаете свое устройство в огромный Android-смартфон или планшет, поддерживающий программное обеспечение и игры из Google Play. За небольшие деньги вы получаете полноценное SMART TV. Для подключения могут быть использованы как классические тюльпаны, так и современный HDMI.

Что можно делать на таком устройстве? Да все что угодно! Слушайте любимые треки, смотрите видео на Youtube. Современные TV Box на Андроиде поддерживают 4К-разрешение (главное, чтобы его также поддерживала ваша модель).

Кому-то это будет действительно интересно: подключив к устройству веб-камеру, вы сможете общаться с друзьями, видя их на огромном экране. Вот такими вот возможностями радуют нас актуальные технологии.

Как видите, способов предостаточно. Полезный совет от опытных пользователей: не покупайте телевизоры со встроенным SMART TV. Из-за этого вы просто переплатите серьезные деньги. Лучше купите хорошую панель, способную выдавать достойную картинку, а затем взять к ней хороший Android TV Box. Таким образом вы получите продвинутое и многофункциональное решение на все случаи жизни.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Вывести свои войска из Крыма и Донбасса США потребовали от России
- Гривня зміцнюється - офіційний курс
- Виключив повернення Росії до G7 глава МЗС ФРН
- Почему покупка новых запчастей – это пустая трата денег?
- Ужесточило миграционное законодательство Национальное собрание Франции
Категорія: Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі | Переглядів: 141 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ