П'ятниця, 20.10.2017, 03:31


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Серпень » 3 » Как правильно хранить косметику Chambor
14:19
Как правильно хранить косметику Chambor
Інші останні Мода, стиль і краса

Качество косметики зависит не только от производителя и состава, но и от ее хранения. Ведь если косметику хранить неправильно, то срок годности быстрее сойдет, может понизиться ее стойкость, а также есть риск, получить высыпания. Так как же правильно хранить косметику?

Косметику Шамбор для глаз, а именно тушь и подводку ни в коем случае нельзя хранить более полугода. Ведь в флаконе от туши или подводке легко заводятся бактерии, которые могут вызвать конъюнктивит. Да и со временем тушь и подводка становиться более сухой и чаще осыпается. Некоторые, в надежде восстановить средство используют народные методы - добавляют в тушь глазные капли, воду, физ.раствор. Это неэффективно, и чревато плохими последствиями для ресниц и глаз.

Крем и кремовые маски тоже надо уметь хранить. В первую очередь, не забывайте плотно закрывать крышку, так туда не попадает лишний воздух или грязь. На абсолютно новом креме есть еще одна своеобразная крышка - защитная фольга или пластмассовая прокладка. Многие привыкли выбрасывать ее, думая, что это ненужная вещь. Но на самом деле, она может прослужить для крема еще одним дополнительным барьером помимо крышки, не давая попадать в крем вредным бактериям. Косметику более удобно хранить в ванной, ведь именно там проходят все утренние сборы девушки. Но это не совсем правильно, ведь среда в ванной комнате теплая и влажная, а это пойдет лишь на пользу бактериям. Если вы привыкли брать крем руками, то делайте это реже. Ведь какими чистыми бы не были ваши руки, на них все равно остаются ороговевшие частички и бактерии поэтому лучше воспользуйтесь специальной лопаточкой или кистью.

Солнечные лучи и тепло очень плохо влияют на помаду, уменьшая срок ее использования поэтому старайтесь хранить ее в тени. Ведь из-за теплоты в первую очередь, она может просто растечься по флакону. А во-вторых, в составе помады есть масла, и из-за воздействия солнечных лучей могут происходить химические реакции, вследствие которых масла могут преобразоваться в токсические вещества. Если у вас не сильно чувствительная кожа губ, то вы можете хранить помаду в холодильнике. Старайтесь не оставлять помаду на крышке, ведь из-за прямого контакта с воздухом ухудшается ее качество.

Сухие средства Шамбор, такие как тени, бронзер, румяна, пудра и хайлайтер сохраняются дольше всего. Компактная косметика очень удобна, ведь именно с ее хранением меньше всего проблем - просто оставить в тени, не забывать закрывать крышку и часто мыть кисти и аппликаторы.
Тональный крем и корректор можно хранить до 1 года после вскрытия. При этом, периодически стоит проверять тональный крем, нет ли у него резкого запаха и смены текстуры. Старайтесь наносить средство не руками, а спонжами и кистями, чтобы минимизировать вероятность попадания бактерий, и не забывайте очищать горлышко флакона.

По материалам сайта edp.ua

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Презентували доповідь України у Європарламенті щодо злочинів приватних армій РФ
- Камин - магия мерцающего огня
- Зобов'язали виплатити 82 мільйони доларів пені за Укртелеком компанію Ахметова
- Критерии, по которым девушки выбирают телефоны
- Особенности покупки мягкой мебели
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 150 | | Теги: косметика
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ