Неділя, 18.11.2018, 09:57


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Березень » 2 » Как заботиться о коже зимой?
15:42
Как заботиться о коже зимой?
Інші останні Мода, стиль і краса на сайті holosUA.com/

В любое время года кожа нуждается в правильном уходе. Особенно тщательно следить за ее состоянием нужно в зимнее время, так как она становится очень чувствительной. Причин для этого много: перепады температур, воздействия ветра, холода и снега. Поможет в уходе за кожей косметика  Faberlic, купить которую вы сможете, перейдя по ссылке faberlic-shoponline.com.ua, где представлен отличный выбор ухода за лицом и телом по доступным ценам.

Проводить ухаживающие процедуры можно как с помощью готовых средств, так и используя самостоятельно приготовленные кремы и маски. Важно помнить, что для кожи главное постоянство, поэтому применяйте косметику регулярно.

Если вы планируете использовать готовые косметические средства, то крайне важно правильно подойти к их выбору. Стоит приобретать только качественные и натуральные косметические препараты.

Очищение кожи должно быть мягким, старайтесь пользоваться средствами без содержания агрессивных веществ и спирта. Мыло использовать не стоит, замените его косметическим молочком или пенкой. В составе готовых масок не должно быть глины, камфоры и спирта.

Эффективное средство можно приготовить и в домашних условиях. Например, питательную маску для лица легко сделать из моркови. Для этого нужно две моркови сварить и растолочь, добавить сметану. Нанести получившуюся смесь необходимо на 20 минут, после смыть ее и воспользоваться увлажняющим кремом.

Для защиты лица на улице, не нужно закрывать его шарфом, так как из-за накопившейся влаги под тканью на коже могут возникнуть раздражения. Лучше всего за два часа перед выходом из дома нанести крем в соответствии с типом кожи. Также крем должен выполнять защитную и питательную функции. Увлажняющим средством лучше всего пользоваться перед сном.

Веки, руки и губы тоже нуждаются в защите, поэтому на веки нужно наносить предназначенные для них жирные насыщенные кремы, а на губы - специальный защитный блеск или помаду. Для того чтобы подобрать подходящий вариант, нужно внимательно изучить этикетку. На первом месте в составе должна стоять не вода, а животные жиры. Не забывайте надевать перчатки, а за полчаса до выхода из дома наносите на руки специальный питательный крем. Также раз в неделю можно делать для рук парафиновые маски.

Чтобы лицо в течение зимы не пострадало, нужно придерживаться правильного питания, в которое входят все необходимые витамины. Косметика тоже должна быть богата полезными веществами. Незаменимы для кожи в зимний период витамины Е и А.

Для кожи вреден не только морозный, но и сухой воздух в помещениях, который появляется в результате включенного отопления. Поэтому перед сном желательно класть на батарею мокрое полотенце или ставить возле нее отрытую емкость с водой. Жидкость будет испаряться и как результат в помещении будет влажный воздух. Не забывайте пить много жидкости - воды или травяных чаев.

Помните, в зимнее время особенно важен непрерывный уход за кожей - специальные косметические средства, водный режим и правильное питание.

Чтобы зимой кожа на лице не шелушилась, а выглядела здоровой, стоит учесть все вышеуказанные рекомендации.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 212 | | Теги: косметика faberlic
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ