Середа, 21.11.2018, 09:53


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2013 » Липень » 15 » Кредиты на подержанные авто
10:53
Кредиты на подержанные авто
Інші останні Автоновини: все про автомобілі на сайті holosUA.com/
Наряду с кредитованием покупки нового автомобиля сегодня банки все активней предлагают вполне приемлемые условия для оформления кредита на покупку бывшей в употреблении машины, даже подержанной Audi. Связано это в первую очередь с уверенным развитием системы трейд-ин, по которой новый автомобиль можно получить взамен старого с доплатой, в том числе купить Ауди новое авто с салона. Благодаря этой системе проценты по кредитам на приобретение новой машины и подержанного авто стали почти равны. Разница между ними составит всего лишь 1-2% годовых. Такое банковское предложение, пусть и с оформлением страховки (это обязательный пункт любого кредитного договора), становиться куда выгоднее кредита на потребительские нужды.

Для банков кредитование покупка подержанных авто – это новый сегмент рынка, который только начинает свое развитие, и является очень перспективным. Потребителей в дальнейшем будут ожидать снижение суммы первоначального взноса и увеличение сроков выплат. Со временем проценты по ним начнут падать еще больше. Так ставка по кредиту на покупку подержанного авто уже сегодня будет составлять 7-12%, смотря на какой период его оформить и какая сумма собственно требуется. Такая ситуация возможна потому что банки имеют реальный предмет залога – непосредственно приобретаемый автомобиль, а потому застрахованы от вероятного несоблюдения договорных обязательств. Плюс к этому около 10% «съест» обязательная страховка. Потребительский же кредит при минимальных ставках оформляется на 20% годовых, без каких-либо страховок, а дополнительные комиссии могут довести эту цифру до 27%. К примеру, продажа Audi в такой ситуации может стать более выгодной при оформлении целевого кредита.

Отдельно надо упомянуть о КАСКО. При оформлении потребительского кредита подобная страховка не требуется, и здесь действительно можно сэкономить в год приличную сумму денег. Однако, к сожалению, ДТП сегодня – не редкость, и при попадании в дорожную «историю», восстанавливать свой автомобиль придется за собственный счет. А еще ежемесячный платеж по кредиту – и автомобиль становиться золотым. Поэтому страховать нужно в любом случае. Единственное, что может сократить расходы – это оформление неполного КАСКО, то есть выбор только конкретного риска (к примеру, «ущерб»). Но при подписании договора, желательно внимательно прочитать все пункты, в которых сказано о возможных причинах невыплаты страхового возмещения. На банковский процент такая страховка никак не повлияет.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Автоновини: все про автомобілі | Переглядів: 1306 | | Теги: кредиты на подержанные авто
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ