Понеділок, 21.08.2017, 12:26


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Серпень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Серпень » 11 » Кухонные мойки: дизайн; материалы изготовления
16:52
Кухонные мойки: дизайн; материалы изготовления
Інші останні Новини України

Среди всего кухонного оборудования мойка является архиважным элементом. Выбор мойки требует продуманного подхода. Ведь именно на мойку возлагается огромная функциональная нагрузка. В магазинах предлагаются самые разнообразные мойки. Представлены модели как самые простые, предназначенные для мытья посуды и продуктов, так и суперсовременные многофункциональные, в которых предусмотрен устройство для измельчения отходов.

Выбирать мойку рекомендуется с учетом дизайна и цвета кухонной мебели, частоты и объема приготовления пищи. Понятно, что немаловажный критерий выбора – цена и материал изготовления изделия. Отличный вариант - franke мойка гранитная, которую в Украине можно купить по разумной цене в интернет-магазине franke-partner.com.ua.

Поверхности хорошей мойки приходится сталкиваться с абразивным и механическим воздействием, поэтому она должна быть гладкой и устойчивой к подобным воздействиям. Гладкость обеспечивает легкое удаление налета жира и грязи.

Модели кухонных моек бывают разных форм и изготавливаются из различных материалов. Мойки делаются квадратной, круглой и угловой формы. К примеру, оригинальные круглые мойки вы сможете подобрать на сайте franke-partner.com.ua. Изделие может быть односекционным или двухсекционным. Распространенные материалы, используемые для производства кухонных моек – сталь нержавейка и искусственный камень.

Решив остановиться на мойке из нержавейки, стоит акцентировать внимание на марке стали и технологии её производства. Для изготовления высококачественных кухонных моек используется легированная сталь, в составе которой содержится никель и хром. Толщина хорошей мойки составляет минимум 0,6 мм. В зависимости от способа производства, мойка может быть цельнотянутой или сварной. Первые стоят недорого и не имеют швов, однако у них не большая толщина и свойство издавать шум от падения воды. Модели сварные имеют хорошую толщину, высокую прочность и не высокий уровень шума. Однако у них есть швы, правда, заметить их практически невозможно. Если вы все же решите приобрести двойные мойки для кухни от компании  Franke, тогда в Украине приобрести их вам поможет портал franke-partner.com.ua.

Изготавливаемые из искусственного камня мойки содержат в своем составе минеральные наполнители, акриловую смолу и различные пигменты. Такой состав обеспечивает искусственный камень всеми положительными качествами природного. Более того, искусственный камень пластичнее натурального. Он универсален в обработке. Несмотря на искусственное происхождение, такой камень экологичен и безопасен, нагреваясь, не выделяет веществ, являющихся опасными для здоровья. Преимуществами таких изделий также является повышенная прочность, богатое цветовое разнообразие и низкий показатель шумности.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Назвали виновника Иловайской трагедии в Министерстве по оккупированным территориям
- Матиос - по сделкам со следствием о признании вины в делах Курченко и Клименко на счет Госказначейства возвращены 280 млн грн
- МИД Беларуси - встреча Волкера и Суркова пройдет сегодня в Минске в закрытом для СМИ режиме
- Преимущества AGAM приват и вывод денег с AGAM
- Офіційний курс гривні Нацбанк знову зміцнив
Категорія: Новини України | Переглядів: 88 | | Теги: мойка
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ