Субота, 29.04.2017, 19:26


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2014 » Вересень » 20 » "Марш мира" в Москве поддержат русские националисты
18:42
"Марш мира" в Москве поддержат русские националисты
Інші останні Новини Росії

В Москве на демонстрацию выйдут нацболы, язычники и консерваторы

На московском Марше мира 21 сентября русские националисты осудят необъявленную войну Украине и потребуют вывести российские войска с Донбасса.

В социальных сетях изъявили желание присоединиться к националистам более трех тысяч человек. Единой колонны националисты не составят, разбившись на ряд блоков, сообщает корреспондент «Страйка».   

Первыми заявили о поддержке Марша левые националисты из Национал-большевистской платформы, прогремевшие августовской акцией за федерализацию Сибири и Народной Воли.

Они формируют Национал-революционный черный блок, в который влились: Русское социалистическое Движение, Зеленый Мир, автономы Аборигены и беспартийные националисты. Ряд известных бывших политзаключенных, ветеранов запрещенной Национал-большевистской партии и коммунистов-патриотов, по информации «Страйк», поддержат блок.  Координирует НРБ член НБ-Платформы Михаил Пулин.

Активисты НРБ уже провели агитационные акции в поддержку демонстрации. Прогнозируется, что блок станет весьма многочисленным, колонна двинется над классовыми и революционными лозунгами, ради «демонстрации единства тех, кто не поддался гипнозу кремлевской пропаганды ненависти, кто готов противостоять сползанию Отечества в бездну шовинистического империализма и мракобесия».

Свою коробку формирует языческий публицист Владимир Истархов, лидер Правой русской партии. Парадоксально – либеральный оргкомитет Марша уже умудрился запретить Истархову поднимать языческие знамена с коловратом; родноверы выступят, как ни странно, под черно-желто-белым флагом российского царизма. Как известно, власти РФ внесли книгу Истархова «Удар русских богов» в Федеральный список экстремистских материалов.

После долгого отсутствия на акциях оппозиции появится Этнополитическое объединение Русские, недавно расколовшееся «из-за Украины». Симпатизирующие борьбе украинского народа придут под имперским флагом с лозунгом «Против братоубийственной войны и антирусской диктатуры». Их координирует популярный паблик ВКонтакте «Национальная служба новостей» Софьи Будниковой.

Заглянут на марш и национал-монархисты из Русского объединенного национального альянса Олега Филатчева. Участники РОНА из-за промайдановской позиции неоднократно получали угрозы от ФСБ и российских «ватников».

Очевидно, Марш мира это возможность для националистов окончательно размежеваться с ультраправыми реакционерами и вновь консолидироваться с оппозицией. Также прогнозируется усиление  левых националистов, а именно, НБ-Платформы, появившейся в результате раскола партии Другая Россия. Но большинство националистов бойкотируют марш, находясь под контролем спецслужб и поддерживая политику Путина по оккупации Украины. Многочисленные неонацисты, восторгающиеся в интернете «Антитеррористической операцией» воздержатся от антивоенной акции в силу аполитичности.

Антиправительственная демонстрация Марш мира пройдет в оцеплении полицейского спецназа; оппозиционерам запрещено проносить бутылки с напитками, надевать маски. По слухам, ультраправые «титушки» из прокремлевских организаций готовят провокации. Кремлевские пропагандисты уже окрестили Марш как шествие «национал-предателей».

Максим Собеский

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Бизнес по продаже вещей из Китая
- Будут работать до 10 тысяч правоохранителей во время Евровидения
- Почали патрулювати турецько-сирійський кордон військові США
- Морських піхотинців США знову розмістили в афганській провінції Гільменд
- Выиграли "золото" Кубка Европы украинские лучницы
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 695 | | Теги: Москве, «Марш мира», поддержат русские националисты
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ