Неділя, 19.11.2017, 21:45


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Серпень » 20 » Мебель – лицо офисного интерьера
10:12
Мебель – лицо офисного интерьера
Інші останні Новини бізнесу

Любой современный офис, независимо от занимаемых площадей и количества сотрудников, представляет собой уникальное, многофункциональное пространство.

В помещениях важны все составляющие, способствующие созданию рабочей обстановки: оформление стен, потолков и напольных покрытий, мебельные модули и конструкции, источники света, элементы дизайна и аксессуары. По мнению многих руководителей, главное внимание необходимо уделять офисной мебели, поскольку от этого зависит физическое здоровье подчиненных и во многом их психологическое и эмоциональное состояние.

Комфортная мебель делает многие процессы практически незаметными, сокращает потери времени, оптимизирует деятельность сотрудников. Поэтому так важно продуманно подойти к заказу мебели, а также выбору материалов для нее. Отличным решением может стать наша мебель для офиса Киев, заказать которую можно онлайн с помощью ресурса greeg.com.ua.

Естественно, что во все времена предпочтение отдавалось мебели из натуральных материалов. Они экологически чистые, добротные, срок службы таких офисных предметов достаточно большой. Единственный минус – слишком высокая стоимость. Это подвигло производителей к поиску аналогов дерева, материалов их заменяющих и имитирующих.

Среди других материалов, которые могут присутствовать в интерьере директорского кабинета, – кожа, стекло, металл. Опять же, что касается кожаных элементов, то используются только натуральные материалы. Если компания беспокоится о своем имидже, стремится найти солидных надежных партнеров, то должна позаботиться о дорогих материалах в интерьере. Они, несомненно, будут замечены и оценены партнером по достоинству.

Многие руководители также стремятся сэкономить, а потому рабочие места подчиненных оборудуют мебелью, сделанной из современных искусственных материалов, имеющих демократичные цены. Оптимальный вариант – мебель из натуральных пород дерева для кабинета лидера компании и из искусственных шпонированных материалов для сотрудников. Кстати, различные варианты мебели в Украине по приемлемым ценам предлагает компании GREEG на своем онлайн-ресурсе greeg.com.ua.

Современные технологии производства различной офисной мебели позволяют использовать шпон, изготовленный из натурального дерева. Кроме того, довольно часто используются ламинирование предметов, в основе которых ДСП и МДФ. Это позволяет придать эстетичный внешний вид. Третья технология – обтягивание полимерной пленкой. Такой вариант подходит для объектов мебели, имеющих нестандартные формы и габариты.

При этом внешняя составляющая играет роль. Поскольку сотрудники много времени проводят на рабочих местах (а некоторые находятся постоянно, за исключением обеденного времени), то внешний вид для них также важен.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Робимо вивчення української мови цікавим за допомогою якісних відповідей
- Гепард запрыгнул в джип к туристу - крутое сафари. ФОТО
- Вшанували пам’ять жертв Голодомору у Парижі
- У зриві Мінських угод Держдеп звинуватив Росію
- Для лидера КНДР плохо закончиться продолжение нынешнего пути - генерал США
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 235 | | Теги: офис, мебель
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ