П'ятниця, 19.10.2018, 17:29


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Січень » 29 » Мода проходит, стиль остаётся
13:52
Мода проходит, стиль остаётся
Інші останні Мода, стиль і краса на сайті holosUA.com/

Эти мудрые слова Коко Шанель известны многим. Иллюстрирует глубокий смысл изречения стиль casual. Признаки casual - удобство, простота, отсутствие вычурности и многослойность. Одним из элементов мужского и женского образа в таком стиле является куртка-косуха.

Куртка – косуха шьётся из кожи, с зауженной талией и молнией наискосок, которая и дала ей название. В мужских моделях застёжка направлена к правому плечу, а в женских – к левому. Популярность и универсальность косухи обеспечены возможностью использовать её с рубашкой в клетку, футболкой, свитером, трикотажным джемпером, с джинсами, шортами, классическими узкими брюками. Такой наряд подходит для любых случаев жизни.

Купить косуху мужскую недорого рационально в Интернете, где предлагаются модели одежды разных размеров, цветов и фасона. Кожа - материал недешёвый, но практичный, куртка прослужит достаточно долго, и с течением времени будет оставаться стильной и практичной. Потёртости на рукавах или карманах в наше время воспринимаются как часть общего стиля casual, если не диссонируют с другими элементами одежды.

Рынок предлагает выбор вариантов отделки в виде карманов различной формы, бахрому, шнуровку, пояса. Кроме чёрного цвета представлены в продаже коричневые, зелёные и других цветов косухи, а также разноцветные экземпляры.

Покупатель имеет возможность приобрести одежду такого фасона из кожзаменителя, которая немногим уступает куртке из натурального материала.

Носки носят все

В Интернете есть информация о том, что определённые виды обуви летом носят без носков. Тем не менее, в большом городе редко можно встретить мужчину в обуви на босу ногу.

Носки классифицируются по:

  • назначению,
  • форме,
  • крою.

Серьёзное отношение мира моды к этому аксессуару подтверждается тем, что крупнейшие фирмы Hugo Boss, Giorgio Armani, Dolce&Gabbana, Adidas и другие выпускают брендовые носки.

Тем, кто хочет купить мужские носки, выражаясь современным языком, грамотно, необходимо знать, что цвет носков – важный фактор гармонии всего внешнего облика мужчины. Обычно носки выбирают под цвет брюк. Ориентиром при подборе цвета является также обувь, причём носки не должны быть светлее обуви. Для стиля casual допустимы некоторые отклонения от предложенного. В любом случае при выборе носков следует думать о том, чтобы не только соблюдать моду, но и не погрешить против вкуса.

Цена в интернет магазине носков, как и других товаров, ниже, чем в обычных магазинах. На веб-ресурсах представляют действующие акции и скидки.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 987 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ