Середа, 07.12.2016, 16:27


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2016 » Жовтень » 14 » Наливные полы
16:50
Наливные полы
Інші останні Новини світу

Благодаря несложному процессу укладки наливные полы весьма популярными в настоящее время. Их цветовые вариации и фактуры выгодно подчеркивают особенности помещения и помогают воплотить в жизнь дизайнерские задумки.

Многообразие мест использования такого вида полов очень широко: это и жилые помещения, и гаражи, и офисы. Кстати, купить самовыравнивающиеся смеси для наливных полов вы можете, перейдя по ссылке  http://tomas.kz/t/samovyravnivayushchiesya-smesi-dlya-styazhki-i-nalivnyh-polov-4884/, где представлен большой выбор продукции по приемлимым ценам. Экологичность, износостойкость и гигиеничность также склоняют весы выбора варианта укладки пола в свою сторону.

Существует несколько видов наливных полов:

1) полиуретановые;
2) эпоксидные;
3) эпоксидно-уретановые;
4) цементно-акриловые.

В жилых помещениях используются преимущественно полиуретановые наливные полы. Они могут укладываться на цементную стяжку, деревянный пол и даже на керамическую плитку. Благодаря своему основанию покрытие обладает эластичностью, красивым блеском. Изо всех видов наливных полов они считаются самыми теплыми.

По способу монтажа наливные полы бывают двух типов: самовыравнивающиеся (те, которые равномерно растекаются самостоятельно) и полы, которые после заливки вручную разравнивают специальным шпателем.

Главным критерием при заливке пола является его практически идеальная ровность, которая проверяется двухметровой рейкой-уровнем. Еще одно важное условие правильного монтажа наливных полов – это грамотное приготовление смеси для заливки. Уделите этому процессу максимум внимания, это предотвратит появление трещин и потеков на полу в результате работы.

Консистенция раствора для наливного пола считается оптимальной, если диаметр его растекания не превышает 18 см. В противном случае состав раствора можно скорректировать, добавив в него еще немного сухой смеси.

Для получения хорошего долговечного покрытия пола требуется соблюдать уровень влажности в помещении не более 80 процентов, а температуру до 25 градусов по Цельсию. При правильном монтаже время полного высыхания наливного пола составляет 12 часов.

Помимо отменных технических характеристик, наливной пол обладает замечательными эстетическими качествами, позволяя сделать интерьер вашего дома уникальным и неповторимым за счет возможности экспериментировать с цветом пола, с использованием различных вкраплений (будь то акриловые фигуры или натуральны ракушки и камни) и подложек (художественных или фотоизображений).

Позвольте разгуляться своей фантазии и красивый, прочный, долговечный пол в доме будет радовать вас и заставлять восхищаться им ваших гостей.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Законопроект про підвищення низки акцизів і податків: спиртне, тютюн, екологія, рента й радіочастоти схвалено за основу
- Гройсман хоче розігнати Фонд держмайна. ВІДЕО
- Бойовики зосередили обстріли на Маріупольському напрямку. ВІДЕО
- В преддверии выборов партия Меркель ужесточает миграционную политику
- Климпуш-Цинцадзе розповіла, чого очікує від адміністрації Трампа. Пентагон закликав Україну продовжувати військові реформи
Категорія: Новини світу | Переглядів: 182 | | Теги: смеси для наливных полов
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ