Четвер, 13.12.2018, 20:53


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Червень » 14 » Насосные станции
20:06
Насосные станции
Інші останні Новини науки і технології на сайті holosUA.com/

Насосная станция является тем местом, где расположено специальное оборудование. Благодаря насосам и фильтровальной системе вода становится пригодна для быта. Насосная станция может быть использована для откачки какой-либо жидкости. Купить же качественные компактные насосные станции Сололифт в Украине можно онлайн с помощью сайта https://sololift2.kiev.ua/ru.

Можно подумать, что насосная станция - это большая промышленная зона, где занимаются откачкой воды. Но это не так, на самом деле насосная станция – это небольшой блок оборудования, который занимает мало места и весит в среднем 35 кг. В этот блок входят: насос, напорный бак, реле давления, гидроаккумулятор и иногда присутствует фильтр.

Как работает насосная станция

Работает насосная станция довольно просто и по определённой последовательности. Сначала жидкость закачивается в напорный бак с гидроаккумулятором, после того как давление уровнялось и приблизилось к норме происходит подача жидкости в систему трубопровода. Реле давление следит за уровнем давления, если давление в норме, то реле отключает насос, а если падает, то включает. Реле работает автоматически, благодаря своему уникальному механизму.

Виды насосной станции

Как правило автоматические насосные станции делятся на 2 вида: для подачи и для откачки жидкости. Станции для подачи жидкости разделяются на поверхностные и инжекторные, те в свою очередь, отличаются глубиной откачки воды. Поверхностные станции качают воду на глубине до 7 метров, а Инжекторные могут откачивать воду от 20 и более метров.

Для откачки воды используются станции с дренажным оборудованием. В основном – это дренажные насосы, они используются для откачки воды из каких-либо ёмкостей, водоёмов или канализации. Такие насосные станции не могут работать если в них попали твёрдые тела. Поэтому есть специальные канализационные насосные станции, которые создаются из твёрдого и нержавеющего металла. Такие насосы могут откачивать воду как бы сильно она не была загрязнена.

Перед тем как выбирать насосное оборудование стоит узнать ваши потребности, цели использования насосной станции, сколько надо откачать воды, какая нужна мощность и каковы будут затраты электроэнергии. К примеру, если вам надо откачать воду из подвального помещение, то стоит использовать дренажный насос малой мощности. А если вам надо полить огород сад или плантацию рекомендуется использовать дренажный насос средней мощности. А для заполнения бассейнов, водоёмов и автомоек принято использовать мощные поверхностные канализационные насосные станции.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини науки і технології | Переглядів: 272 | | Теги: канализация, Насосная станция
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ