Субота, 18.11.2017, 04:46


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Квітень » 19 » Нестандартная офисная мебель
13:32
Нестандартная офисная мебель
Інші останні Новини бізнесу

Каждому офису – индивидуальный интерьер

В современном мебельном изобилии люди утратили интерес к стандартным мебельным гарнитурам, при которых все офисы выглядят как близнецы-братья. Общеизвестно, что обстановка в офисе должна прямо или опосредованно намекать на род деятельности компании, а от мебели массового производства вряд ли можно ожидать оригинальности и уникальности. В лучшем случае, она просто функциональна. Однако сказать, что именно эта подборка соответствует профилю деятельности и соответствует духу компании вряд ли удастся. Чаще всего офисные интерьеры, состоящие из купленной в масс-маркете мебели скучноваты и «такие же, как у всех». Говоря же о «нестандартной» мебели мы, разумеется, не имеем в виду, что она нарушает стандарты качества, требования противопожарной безопасности и прочие необходимые для надлежащего функционирования регламенты и предписания. Мы говорим о мебели уникальной.

Современная тенденция на выражение индивидуальности вполне воплотима и в офисных интерьерах, стоит лишь немного пораскинуть мозгами относительно того, каким именно хотели бы видеть свой офис.

Чтобы получить интересный вариант меблировки, к выбору предметов офисной обстановки придется подойти тщательно и с учетом всех нюансов офисного помещения. При индивидуальном подходе даже тривиальные предметы мебели становятся оригинальными. Специалисты ООО Р-Студио давно набили руку на создании оптимальных для каждого конкретного офиса мебельных шедевров. Наша офисная мебель на заказ – всегда затребованная услуга. Каждый заказ мы ведем от первого звонка в наш офис и до сборки мебели в вашем офисе. По адресу https://www.r-studio.kiev.ua/products/reception представлены многочисленные образцы корпусной и мягкой мебели, каждый из которых уникален по многим параметрам.

Нестандартная мебель – сплошной позитив

Чтобы мебель по нестандартному проекту получилась идеальной для вашего офиса, наши специалисты производят измерения площади и только затем, с учетом этого параметра, а также специфики освещения, высоты потолков, отделки стен, наличия и вида перегородок создается оригинальный 3Д дизайн, максимально учитывающий реальные физические характеристики и пожелания заказчика. Такой подход позволяет рационально использовать имеющееся пространство, вписав в него всю нужную для качественной работы мебель. Клиентам всегда импонирует, что такую обстановку можно трансформировать и изменять в зависимости от необходимости и текущей ситуации. Нестандартная недорогая офисная мебель – один из плодотворных сегментов деятельности нашей фирмы. Сайт https://www.r-studio.kiev.ua/products/office помогает понять основные стилевые направления, в которых мы работаем на данный момент, однако предпочтения заказчика всегда способствуют реализации потенциала и в других стилевых вариантах.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Гройсман объяснил силовикам, как теперь общаться с бизнесом - на "вы" и с уважением
- Нардепи узгодили останні суперечливі положення законопроекту про реінтеграцію ОРДЛО - "епохальний момент"
- $500 миллионов Китай предоставит для строительства жилья военным и переселенцам в Украине
- Украину в выходные накроют дожди и мокрый снег
- Откроет новый рейс в Украину эстонская авиакомпания
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 193 | | Теги: недорогая офисная мебель, офисная мебель на заказ, https://www.r-studio.kiev.ua/produc, https://www.r-studio.kiev.ua, мебель, Р-Студио
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ