Понеділок, 17.12.2018, 11:43


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Квітень » 27 » Обзор фильма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (2018)
11:51
Обзор фильма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (2018)
Інші останні Новини кіно: анонси, скандали, актори на сайті holosUA.com/

Обзор фильма "Три билборда на границе". Конечно, у этого фильма есть и более длинное официальное название, но все знают этот фильм именно под таким. Прежде всего, стоит отметить, что это по-настоящему хорошее кино. Оно не заставляет плакать, не оставляет послевкусия, но при этом просто смотреть его безумно приятно. Когда смотришь данную киноленту, моментально создается впечатление, что тратишь свое время именно на что-то достойное внимания. Отметим, что данную ленту, как впрочем и другие фильмы 2018 года, можно посмотреть на сайте kinoplen.ru.

Сюжет картины довольно прост и при этом весьма необычен. Огорченная тем, что полиция не занимается расследованием убийства ее дочери, Милдред арендует три билборда, расположенные на окраине, вдоль дороги, по которой давно уже никто не ездит. Безутешная мать подписывает договор аренды на один год, но денег у нее хватает только на то, чтобы оплатить аренду одного месяца. Что же расположено на билбордах? Зная о том, что неправильно сформулированные предложения могут быть расценены как состав преступления или их могут просто не разместить, руководствуясь ограничениями закона про рекламу, Милдред выбирает всего лишь три предложения, адресованные шерифу. Конечно, они касаются того, что полиция нисколько не продвигается в расследованиях убийства и надругательства над девочкой-подростком, несмотря на то, что у них есть ДНК преступника.

Милдред Хейс живет в маленьком городке, в котором все друг друга знают. Большинство жителей сочувствуют ее горю, но недовольны столь кардинальным поступком, особенно из-за того, что он привлекает внимание общественности и телевидения. Все становится еще более неоднозначным, из-за того, что шериф Билл Уиллоуби болен раком поджелудочной железы и постепенно умирает. Жители города разделяются на два лагеря, часть из которых поддерживает женщину, часть – не понимает ее поступка и находится полностью на стороне умирающего шерифа. Не выдержав напора общественности, шериф заканчивает жизнь самоубийством, после этого все жители города начинают третировать Милдред.

Следует отметить, что перед смертью Билл пишет письмо, адресованное Милдред, рассказывая о причинах своего поступка и о том, что же он сделал напоследок, чтобы подлить масла в огонь и еще больше досадить ей. Письмо передает вдова Уиллоуби, которая с особой жестокостью во всем винит уставшую женщину.

Милдред Хейс работает в собственной сувенирной лавке, которая не приносит особого дохода. Кроме умершей дочери Анжелы, у нее есть сын Робби, на которого вначале трагическая ситуация, а затем неоднозначный поступок матери, плохо влияет. Милдред ранее была замужем, но ее муж ушел от нее к более молодой сопернице, просто не выдержав горя. Из-за того, что городок очень маленький, Милдред постоянно вынужденно пересекается и с ним, и с его новой пассией.

Ситуация усложняется тем, что в целом простые и порядочные люди, не привыкли действовать в рамках закона, у них присутствует постоянное желание взять правосудие в свое руки. Из-за этого жизнь и здоровье окружающих постоянно подвергается опасности. Большинство женщин увидит в фильме крик о помощи, когда просто не получается ничего сделать, чтобы добиться справедливости. При достаточно тяжелом сюжете, фильм получился очень светлым, благодаря умелой игре оскароносных актеров, красивой музыке и великолепным пейзажам.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини кіно: анонси, скандали, актори | Переглядів: 776 | | Теги: фильм 2018
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ