Четвер, 21.09.2017, 01:44


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Липень » 26 » Обзор швейных машин Brother
19:08
Обзор швейных машин Brother
Інші останні Новини науки і технології

Японская фирма Brother – один из наиболее популярных производителей швейных машин. Его продукция востребована в самых отдаленных уголках мира. Непреложный труд и солидный опыт позволил компании попасть в когорту лидеров рыночного сегмента. Когда речь заходит о технике Бразер, никто не сомневается в ее качестве и надежности.

Особенности производителя

Каждая новая модель Brother – воплощение технических инноваций, стильного дизайна и невероятной функциональности. Вниманию покупателей предлагается как компьютерное, так и электромеханическое оборудование. Данная техника продается во множестве стационарных и виртуальных магазинов. Например, если вам нужна швейная машинка, цена которой немало порадует, ее получится заказать на сайте https://spool.com.ua/.

Особое внимание стоит уделить сериям вышивальных и швейно-вышивальных устройств, поскольку компании удалось занять ведущие позиции на рынке их выпуска. Вы сможете стать многопрофильным специалистом: производить свою вышивку и получать удовольствие от шитья. Профессионалы приобретают оверлоки, способные выполнять сложные операции с самыми разнообразными материалами.

Каждый прибор популярной марки отличается высоким качеством сборки. На производстве используется надежный металл, износостойкие запчасти и механизмы, мощные моторы. В результате все модели работают легко и плавно. Стежки получаются качественными и аккуратными. Корпусные элементы ударопрочны, долговечны, служат куда дольше обычного пластика, не подвержены старению, выгоранию. Даже спустя много лет хрупкость им не грозит.

Обзор модельного ряда

Фирма делает любителям шиться много выгодных предложений. Рассмотрим наиболее популярные:

  1. Innov-is 350se – компьютеризированное устройство, поддерживающее 294 программы. Предусмотрено 10 петель и 3 алфавита. Расположение челночного механизма горизонтальное. Строчка настраивается в автоматическом режиме. Можно отрегулировать ширину и длину стежка.
  2. В модель JS-60 заложено 60 режимов квилтинга и шитья, 7 петель. Нить заправляется в автоматическом режиме. Стежки достигают 5 мм в длину и 7 мм в ширину. Чтобы выбрать операцию, необходимо нажать ее код на дисплее. Компьютер подбирает нужные параметры.
  3. Оверлок 2104 запоминает 9 операций, делает роликовые швы, по 3, 4 нитки. Благодаря современной системе заправка нижнего петлителя происходит быстро. Имеются цветные маркировки. Регулируется прижим лапки, натяжение нити. Область шитья подсвечивается. Есть защита от запутывания ниток. При переносе можно держаться за удобную ручку.
  4. 4234 – еще один современный оверлок, создающий 13 швов. Ткань подается дифференциальным транспортером. Нож отключается. Облегчена заправка ниток. Есть свободный рукав для круговых изделий. Лапка настраивается. Скорость шиться достигает 1,3 тыс. оборотов/мин.
  5. Вышивальная машинка NV V3 имеет 17 алфавитов и 227 дизайнов, которые можно комбинировать и поворачивать. Вышивка дублируется, зеркально отображается. Управление осуществляется через сенсорный дисплей. Нити обрезаются и закрепляются автоматически.
  6. NV 800E – модель с 11 шрифтами и 138 дизайнами, каждый из которых можно предварительно изучить в полном цвете, увеличить и рассмотреть мелкие детали.
  7. F410 – удобное устройство с современной системой привода транспортера, качественно продвигающей ткань.

Это отнюдь не весь ассортимент. Он столь широк, что каждая профессиональная швея или новичок с легкостью подберут прибор с подходящим набором возможностей.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Главные тезисы выступления Порошенко в ООН. ВИДЕО
- Коротко о "плане Маршалла для Украины"
- Порошенко на Совбезе ООН - "Сегодня нам нужно миротворческие плечо ООН"
- За учениями "Запад-2017" Лукашенко наблюдал отдельно от Путина. Они рассорились - СМИ
- О грозах, сильных дождях и шквалах в Украине 20-21 сентября синоптики предупреждают
Категорія: Новини науки і технології | Переглядів: 192 | | Теги: швейная машина
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ