Вівторок, 22.01.2019, 17:32


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Грудень » 31 » Одеваться стильно – это дорого?
20:34
Одеваться стильно – это дорого?
Інші останні Мода, стиль і краса на сайті holosUA.com/

Одеваться стильно – это дорого?

Многие ошибочно считают, что одеваться стильно - это значит облачаться в дорогие, брендовые (популярные бренды) вещи, но это не так и сейчас мы рассмотрим это подробно.

Мода и стиль - разные понятия. Можно быть одетым в дешёвые вещи никому не известных брендов, и выглядеть стильно. А вот мода имеет тенденцию меняться: сегодня модно носить зауженные джинсы с потертостями и кеды с волнистой полосой, а завтра шорты со значком крокодила и кроссовки от фирмы "Найк" на босую ногу. Стиль же остаётся неизменным, как и джинсы — они всегда в моде.

Модные вещи, которые носят ваши кумиры, стоят довольно дорого. К примеру, популярная у молодёжи ныне фирма "Supreme". Она дорогая, её подделки точно также продаются на рынках, выдаются за оригинал и люди их покупают. И как вы думаете, почему люди покупают очевидную подделку? Да потому, что она не отличается от оригинала. Материал тот же самый, надпись та же самая, вот только сделана она не за границей, а в соседнем городе.

Бренды становятся популярными благодаря медийным персонам. При определённой плате знаменитости проводят фотосессии в продукции данной фирмы, тем самым рекламируя их для обычных людей. Так зарождается мода посредством обычного маркетинга.

Стиль же имеет некие границы. Разберем к примеру спортивный стиль. Вы же не будете надевать дорогой пиджак и туфли? Думаю, что нет. Вы наверняка захотите надеть что-нибудь более свободное. Например, футболку, шорты и кеды. Не обязательно покупать дорогие шорты от фирмы Лакост. Вы можете обойтись и обычными шортами с рынка, главное - чтобы они были удобны, так же и с футболкой и обувью. Ведь не будет разницы от того, в какие шорты вы одеты, если вы бегаете медленно.

Также и с другими видами стилей. Не обязательно одеваться во все дорогое. Конечно, за внешностью следует следить, но не нужно тратить на неё все свои сбережения. Сейчас очень много тех, кто делает дешёвые по себестоимости вещи и продаёт с накруткой в тысячи раз, чтобы нажиться на обществе потребления. Но конкуренция все время растет. Находятся люди, которые продают свой товар почти по цене его себестоимости.

Многие богатые люди одеваются в дешёвые вещи, но выглядят стильно. Они понимают, что человека лишь встречают по одежке. Но в этом случае достаточно лишь одеться со вкусом. И не нужно тратить грандиозные суммы на одежду.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 82 | | Теги: купить, мужчина, джинсы
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ