Неділя, 19.08.2018, 09:30


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2018 » Липень » 24 » Офисная мебель в вопросах и ответах.
11:10
Офисная мебель в вопросах и ответах.
Інші останні Новини України

Вы директор преуспевающей фирмы и планируете расширение рабочего пространства? Или вы только начинаете свое плаванье в море бизнеса. А может быть вам просто хочется освежить обстановку в вашем офисе? Тогда, вполне вероятно, что у вас возникнет ряд вопросов.

С какой стороны к ней подступить, куда смотреть и как не заблудиться в лабиринтах столов, кресел и шкафов? Собственно, ответом служит эта статья, созданная при помощи сотрудников интернет-магазина «МебельОк», а точнее - при помощи консультантов, чьей специализацией является офисная мебель.

  1. С чего начать? Начните сначала. На этом этапе необходимо правильно составить список ваших требований к интерьеру. Это может быть прием звонков, встречи с клиентами, хранение и работа с документами, работа за компьютерами. После этого становится понятно, какими именно вопросами стоит задаться в первую очередь.
  2. Размер имеет значение. Стоит сразу определиться с габаритами рабочей зоны, количеством сотрудников, посетителей и сумму, которую вы планируете потратить. Как бы вы не задумали обстановку вашего офиса, стол, стул, кресло, тумба или стеллаж и шкаф для бумаг – это базовые элементы рабочего места.
  3. Надежность плюс комфорт. Вряд ли мебель в офисе будет эксплуатироваться так же аккуратно, как дома. Поэтому стоит подумать о качестве. Качество равно долгосрочность. Серийная мебель из ЛДСП — оптимальный вариант. А если захочется создать эффект древесины, можно использовать покрытие ламинатом соответствующего цвета. От имитации фактуры дерева лучше отказаться: вряд ли вам понравится, если карандаш будет застревать в ее углублениях. Если вы можете гарантировать «не экстримальные» условия эксплуатации, то ДСП и другие древесные плиты вполне подойдут.
  4. В здоровом офисе здоровый дух. Как не грустно это признавать, но мы проводим в кабинетах очень много времени. Как много людей пострадало от неграмотного использования рабочего пространства. В моде стиль лофт: выдержанные, спокойные тона, монохром, металлические основы. Одна из последних тенденций – округлые формы предметов меблировки. По мнению разработчиков, это создает атмосферу доверия и взаимопонимания в коллективе.
  5. «Ты не такой как все, ты работаешь в офисе». Хотя зачастую, говоря об офисной мебели, подразумевают ее универсальность, никто не обязывает вас быть безликими. Если интерьер будет перекликаться со специализацией фирмы, то создаться впечатление, что вы внимательны к мелочам и хорошо знаете свой сегмент деятельности.

Чтобы созданное вами пространство было эффективным, все его компоненты должны иметь свои места. Современный подход производителей и разнообразие предложения вдохновит вас на покупку и поможет сделать ваш офис не средой обитания офисного планктона, а местом, в котором действительно хочется работать и творить.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Футбольные мячи Nike. Как создается легенда?
- Глава МЗС Німеччини заявив про "стриманий оптимізм" - введення миротворців на Донбас
- Білорусь затиснута ззовні, на півдні у нас взагалі демократія - далі нікуди - Лукашенко
- Дизайн приміщення за допомогою картини, вишитої бісером
- Правила вживання суші та ролів
Категорія: Новини України | Переглядів: 63 | | Теги: офис, мебель
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ