Четвер, 14.12.2017, 17:16


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2016 » Грудень » 13 » Организация велопочты
11:42
Организация велопочты
Інші останні Новини бізнесу

Безусловно, практически все сейчас оккупировал интернет, люди обмениваются информацией по средствам электронных писем, в социальных сетях и т.д., об обычных рукописных посланиях, конечно же, почти все забыли, однако, все равно услуги обычной почты в современное время необходимы и имеют место быть. 

Например, посылки ещё не научились отправлять при помощи Интернета, письма из гаи, налоговой, пенсионных фондов также приходят людям на обычную почту, поэтому эти услуги нельзя назвать невостребованными. Поэтому вполне можно заработать на осуществлении такой бизнес-идеи, как велопочта. Что для этого надо? Совсем немного: купить велосипеды на Ardis-Bike.com.ua проще простого - на сайте представлены модели велосипедов разных видов, а также запчасти и аксессуары к ним. Менеджер-консультант магазина поможет вам выбрать нужный вариант по оптимальной цене.

Достаточно найти трёх-четырёх молодых людей, у которых имеются собственные городские велосипеды Ардис и которые, естественно, умеют на них хорошо ездить. Таким образом начинает складываться некая курьерская фирма, которая вполне может сотрудничать с различными почтовыми отдалениями или же работать самостоятельно, принимая заказы на осуществление услуг от физических и юридических лиц.

Чем же хороша такая компания? Хотя бы тем, что все поручения будут исполняться максимально быстро, что для многих и является самым важным. Курьерские услуги сейчас востребованы и необходимы многим фирмам, ведь им постоянно нужно передавать договора, письма, товары и т.д. Держать в штате своего курьера достаточно затратно и по карману не всем, а услуги курьеров на автомобиле стоят гораздо дороже. При этом на машине всегда можно попасть в пробку, из-за чего доставка задержится, а на велосипеде практически любую пробку можно объехать.

Для организации велокурьерской службы понадобится также один диспетчер, который будет заниматься приёмом заказов, а затем их распределением между всеми имеющимися в фирме курьерами. Работа диспетчера действительно важна, ведь он должен грамотно распределить работу, не забыв ни про один заказ. Все необходимое для обслуживания вашего велопарка вам предоставит Веломагазин Ardis №1, где большой выбор велотоваров по приемлимым ценам и удобной доставке.

Самое главное - надёжность такой курьерской службы, все посылки и письма должны доставляться в целости и сохранности, ведь если отправление будет испорчено или, что ещё хуже, потеряно, негативных отзывов избежать не удастся, соответственно, можно будет потерять своих клиентов. Поэтому в штат нужно набирать действительно ответственных людей, причём выполнять работу курьеров вполне могут студенты, это прекрасный вид заработка для них.

На организацию велопочты уйдёт немного средств и не так много времени, необходимо просто сразу зарекомендовать себя, как действительно хорошую компанию, которая качественно выполняет свои услуги и несёт полную ответственность за все отправления.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- На австрійському етапі Кубка IBU український біатлоніст Семаков став призером
- Рекомендует расширить санкции против России парламент Канады
- Заявили в канцелярии Дуды, что он провел "сильный мужской" разговор с Порошенко
- Последнее слово по финальному Brexit-соглашению парламент Британии оставил за собой
- Вимогу про продаж 50% валютної виручки НБУ продовжив на півроку
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 222 | | Теги: Велосипеды на Ardis-Bike.com.ua
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ