П'ятниця, 16.11.2018, 10:25


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2017 » Лютий » 2 » Открываем торговый бизнес
13:20
Открываем торговый бизнес
Інші останні Новини бізнесу на сайті holosUA.com/

Имея своё дело в торговле, каждый может обеспечить себя стабильным заработком. А современные технологии значительно упростят процесс ведения бизнеса.  Статистика показала, что большинство людей начинают свое дело именно в торговле.

Кстати, для ведения бизнеса вам нужна будет счетная машинка для денег, электроника, которую вы можете купить в магазине postorg.com.ua. Это решение кажется особенно выгодным, с финансовой точки зрения. Ведь организовывая дело с нуля, главными критериями являются наименьшее вложение и максимальная прибыль с этого.

Поэтому торговля подходит тем, кто не имеет большого стартового капитала, но имеет желание начать свой бизнес. Тем более что для продажи товара не нужны какие-то особые навыки или знания, этим может заниматься каждый, в отличие от производства этих товаров.

Благополучие данной экономической деятельности определяет главный принцип торговли — покупай дешевле, а продавай дороже. Таким образом, важен процесс выбора кто будет поставлять и потреблять товар. При поиске нужного товарного поставщика желательно составить список факторов, на которые будет необходимо обращать внимание. В него должна входить первым делом политика цен, практикуемая компанией, то есть, та цена, которую она назначает на свою продукцию. Конечно же, чем она ниже, тем выгоднее для посредника.

Необходимо выяснить на каких условиях осуществляются поставки. В какие сроки с момента заказа она будет проведена, как часто и в каких объемах поставщик сможет поставлять продукцию. Кроме того, немаловажна схема оплаты. Обычно на начальном этапе предприниматель не имеет большого количества свободных средств для работы на условиях полной предоплаты. Поэтому стоит поискать фирмы, которые смогут разделить сумму платежа на несколько частей. Тогда часть оплаты можно будет осуществить уже из дохода.

Значимую роль играет выбор канала сбыта. Это может быть отдельный потребитель или же организация, которая, в свою очередь, является посредником между производителем и потребителем. В том и в другом случае есть свои плюсы и минусы, но все-таки наиболее выгодна та схема, в которой содержится наименьшее количество инстанций.

Чем меньше посредников, тем ниже цена на конечный товар, доходящий до потребителя. И как следствие, товар становится более доступным, потому что каждая лишняя ступень на пути к потребителю – это дополнительные наценки. С помощью одного только интернета, не составит труда заключать сделки и осуществлять торговлю в любой части земного шара.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 266 | | Теги: счетная машинка для денег
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ