Середа, 13.12.2017, 03:48


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Серпень » 10 » Отстаивающая интересы бизнеса партия попросила Путина не выдвигаться на новый срок
17:24
Отстаивающая интересы бизнеса партия попросила Путина не выдвигаться на новый срок
Інші останні Новини Росії

Партия роста, основанная бизнес-омбудсменом РФ Борисом Титовым, анонсировала праймериз для выбора своего кандидата на президентские выборы, которые пройдут весной 2018 года. При этом в партии заявили, что действующему главе государства Владимиру Путину в следующем году стоит "уйти с высоко поднятой головой".

Такое мнение выразил федеральный секретарь партии Александр Хуруджи, который примет участие в процедуре предварительного голосования. Помимо него, в праймериз также будут интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, депутат петербургского Законодательного собрания Оксана Дмитриева и бизнесмен Дмитрий Потапенко.

Отвечая на вопрос журналистов об отношении представителей партии к Путину, Мариничев подчеркнул, что он не за и не против этой фигуры, но все, что сделал президент, "заслуживает уважения". "Я не верю, что мы можем с президентом Путиным вернуть хорошие отношения с Западом, не верю, что президент Путин с 2018 года - это благо для России, только с новым лицом возможно будет решить накопившийся ворох проблем", - заявил он.

Хуруджи, в свою очередь, признал, что Путин исправил "искажения прошлого", в частности, вернул в состав России Крым, но важно вовремя уйти. "В 2018 году хорошее время уйти с высоко поднятой головой", - добавил он, уточнив, что Путин может остаться "сбоку, чтобы консультировать".

"Последние пять лет мы только по ниспадающей спускаемся вниз, можно сколько угодно обманывать народ, происходит сокращение рабочих мест, мы растеряли конкурентные преимущества России (маленькие налоги, дешевые энергоресурсы), у нас энергоресурсы сейчас по европейским ценам, потому что мы переложили бремя зарабатывания денег там на бремя зарабатывания денег со своим граждан", - продолжил политик.

По его мнению, "хватит по всему миру бряцать оружием", России необходимо улучшать экономические условия, чтобы "наши граждане не разбегались". По словам Хуруджи, в текущей ситуации победить Путина крайне сложно, так как у него высокий электоральный рейтинг. "Если не победить, то донести свою позицию до людей - это уже плюс", - резюмировал он.

В июне на съезде Партии роста Титов заявил, что партия определится с форматом своего участия в президентских выборах после того, как о своем участии объявит действующий глава государства.

При этом ряд партийцев тогда выступили за поддержку кандидатуры Путина на выборах. Титов, в свою очередь, отмечал, что совсем недавно был переназначен президентом РФ на пост бизнес-омбудсмена на четырехлетний срок и подчеркнул, что "многое еще не сделано".

Ранее Титов призывал всех желающих участвовать в выборах президента партийцев выдвигать свои кандидатуры на внутрипартийные праймериз. На данный момент на сайте партии в качестве участников праймериз указаны фамилии Дмитриевой, Потапенко, Мариничева и Хуруджи.

10 августа Мариничев подчеркнул, что "Титов пока не рассматривается как кандидат". Может быть, в течение августа что-то изменится, но об этом пока нам неизвестно", - добавил он.

В марте 2016 года партия "Правое дело", которую возглавлял Титов, по итогам съезда была переименована в Партию роста. "Правое дело" было организовано в 2008 году путем слияния "Союза правых сил", Демократической партии России и "Гражданской силы". Титов входил в руководство "Правого дела" в 2008-2011 годах.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Поляки України - сліди провокації з польським автобусом ведуть за межі України
- Указы о местных общих судах Порошенко подписал
- Полномочия Столтенберга НАТО продлил в должности генсека до 2020 года
- Мобильные телефоны во Франции ученикам запретят брать в школу
- Трамп вновь присоединится к Парижскому климатическому соглашению - Макрон верит
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 211 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ