Неділя, 11.12.2016, 13:55


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2016 » Листопад » 17 » Озонатор для воды: используем для борьбы с избыточным весом
10:37
Озонатор для воды: используем для борьбы с избыточным весом
Інші останні Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива

Озонаторы для воды: используем для борьбы с избыточным весом

Вода – одно из самых эффективных лекарств, которое только можно себе представить. Нормальное содержание влаги в организме – это путь к хорошему здоровью и безукоризненным формам. Казалось бы, приобретите озонаторы для воды, пейте ее: полезную, вкусную, обеззараженную, и проблема ожирения просто исчезнет. Однако, не все так просто. Приобрести прибор вовсе не достаточно. Важно еще и разумное потребление питьевой воды.

Многие люди хотят мгновенного результата. При этом они не очень-то задумываются, как привыкший к малому количеству водопотребления (порядка 0,5 л в сутки) организм отреагирует на увеличение потребления жидкости до 2,5-4 литров. Вместо вожделенной стройности человек получает отеки, повышение внутричерепного и артериального давления, вплоть до гипертонических кризов.

Прибор для озонирования воды: сбросить лишний вес возможно!

Регулярное употребление воды, а тем более озонированной – совершенно необходимо. Секрет заключается в том, чтобы водопотребление было правильным и в меру. Наберитесь терпения, и вы обязательно выиграете бой с избыточным весом.

Попытаемся разобраться: почему обезвоживание организма и избыточная масса тела идут рядом. Сигналы, которые передаются организму головным мозгом о недостаточности влаги, очень похожи на сигналы о недостатке питательных веществ. Иными словами, субъективно человек испытывает настоящее чувство голода. Вместо того чтобы выпить стакан воды, он пытается съесть что-то калорийное. Круг замкнулся.

«Жировые депо», которые можно было бы использовать для организма с пользой, не только остаются нетронутыми, но и регулярно пополняются. И это при том, что алгоритм уменьшения жировых отложений предельно прост: нормализация уровня влаги в организме приводит к автоматической нормализации массы тела. При обезвоживании организма схема работает с точностью до наоборот.

Культура потребления озонированной воды

Итак, вы приобрели прибор для озонирования. Начните с того, что выпейте за полчаса до завтрака около 0,5 л воды, насыщенной озоном. Это вполне посильная нагрузка для новичка в водяной диете. Постепенно утренний объем потребления жидкости необходимо довести до литра.

Обязательно установите дневную норму потребления жидкости. Причем, речь идет именно о чистой воде. Употребление сладкого чая, кофе, газированных напитков, соков не решает проблемы, поскольку это прямой путь к обезвоживанию. Помимо воды, в расчет можно брать только зеленый чай. Все остальные напитки можете смело записать в категорию «еда». Размер суточной нормы водопотребления рассчитывается по формуле: 40 граммов воды на 1 кг массы тела. Для жаркого времени года расчетную норму увеличьте в полтора раза.

Увеличение исходной нормы должно быть постепенным: от 0,3 до 0,5 литров в неделю. При этом вода, полученная при обработке бытовым озонирующим прибором, не должна вызывать у вас чувство дискомфорта. Смакуйте ее, как самый вкусный напиток, растягивайте удовольствие, и постепенно у вас выработается привычка правильного употребления озонированной воды.

Достаточно выработать эту полезную привычку, как со временем организм начнет «просить» у вас очищенную, обогащенную кислородом живительную влагу. Старайтесь сделать ритуал потребления воды красивым. Приобретите красивый кувшин для воды. Старайтесь пить ее из роскошного бокала. Не возбраняется улучшить вкусовые свойства ее при помощи сока лимона, лайма или мяты. Обязательно носите с собой небольшую бутылочку, наполненную озонированной водой.

Озонировать ли воду впрок? В принципе, это возможно, поскольку она сохраняет свои целебные свойства в течение двух суток. Еще один секрет: пить воду в продолжение дня нужно не во время еды, а за 20-30 минут до нее, либо спустя полчаса после еды. Прием жидкости во время приема пищи бесполезен. Озонаторы для воды поможет вам выиграть сражение с избыточной полнотой. Только пить ее нужно правильно!

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Привітав благодійників Гройсман і зазначив, що з кожним роком їх стає все більше
- В Україні набув чинності новий графік руху поїздів. ВІДЕО
- В Україну Німеччина скерує військових інструкторів
- По Широкиному і Лебединському стріляла 152-мм артилерія. ВІДЕО
- Forbes назвав ТОП-10 найпопулярніших кліпів року. ВІДЕО
Категорія: Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива | Переглядів: 191 | | Теги: озонатор для воды, борьба с избыточным весом
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ