Середа, 23.08.2017, 14:11


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2016 » Листопад » 4 » Пенсия 5.000 рублей и доплата до минимума - перспективы Стивена Сигала в России
17:26
Пенсия 5.000 рублей и доплата до минимума - перспективы Стивена Сигала в России
Інші останні Новини кіно: анонси, скандали, актори

Звезда Голливуда Стивен Сигал, получивший гражданство России, может претендовать на получение минимальной социальной пенсии в размере около пяти тысяч рублей (78 долларов США). Впрочем, эти деньги он начнет получать только в следующем году, по достижении 65 лет и при наличии российской прописки.

Об этом сообщает в четверг, 3 ноября, новостное агентство ТАСС со ссылкой на представителя пенсионного фонда РФ.

Кроме того, Сигалу полагается доплата до прожиточного минимума пенсионера в том регионе, где его пропишут, пообещал источник, отметив, что если Сигал будет чаще проживать в США, а не в России, то социальную пенсию даже по достижении 65-летнего возраста он не получит.

Пенсионный фонд также проверит, имеет ли право Сигал на получение страховой пенсии по старости: "Посмотрим, были ли у него взносы и есть ли у него семь лет стажа в России, чтобы назначить страховую пенсию по старости. Напомним, что в этот четверг президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера Стивена Сигала, о чем сообщила пресс-служба Кремля.

Текст президентского указа звучит так: "В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединённых Штатах Америки".

В последние годы Стивен Сигал неоднократно бывал в России и встречался с Путиным.

Стивен Фредерик Сигал родился 10 апреля 1952 года в Лансинге, штат Мичиган. Его мать Патрисия работала медсестрой и называла себя ирландкой, хотя в точности ее происхождение неизвестно, так как она выросла в приемной семье. Отец – Самуэль Стивен Сигал, выросший в семье евреев-иммигрантов из России Доры Гольдштейн и Натана Зигельмана – преподавал математику в старших классах.

Стивен о своих еврейских корнях обычно не рассказывает. Зато в одном из интервью в России заявлял, что у него есть дед-монгол, родившийся то ли в Бурятии, то ли в Калмыкии. Судя по рассказу актера, к такому выводу он пришел, рассматривая одну из старых семейных фотографий, на которой его дед был в "монгольской шапке". Сигал также говорил, что его предки жили во Владивостоке, Санкт-Петербурге и в Украине.

С 7 лет Стивен начал заниматься боевыми искусствами: сначала – каратэ, затем – айкидо. В 17-летнем возрасте переехал в Японию, женился на японке, которая родила ему двух сыновей. В 1974-м получил 1-й дан, а на следующий год стал первым в истории Японии американцем, открывшим в этой стране додзё (зал для тренировок и медитаций). В настоящее время имеет 7-й дан айкидо айкикай и звание сихан.

Стивен Сигал начал сниматься в кино относительно поздно, когда ему было уже 30 лет. Сначала его пригласили для участия в постановках нескольких боевых сцен в Японии, а с 1986 года – в США. Его первым партнером по съемкам в Голливуде и его третьей женой стала актриса и модель Келли Леброк. В общей сложности, за 30 лет кинокарьеры он снялся примерно в 50 фильмах и сериалах, в частности, а таких картинах, как "В осаде", "Иностранец", "Смертельный удар", "Мачете", "Настоящее правосудие". У Стивена семеро детей. С 2009 года он женат на монголке по имени Эрдэнэтуяа (в девичестве: Батсүх).

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Автозапчасти для автомобиля Ravon R2: где найти
- Україну і ще кілька держав Білорусь запросила спостерігати за навчаннями «Захід-2017»
- Мужская мода
- Кампания по "воссоединению семей" проходит в Чечне - силовики и чиновники заставляют пары сойтись после развода
- Державні авіабудівники роблять крок вперед
Категорія: Новини кіно: анонси, скандали, актори | Переглядів: 213 | | Теги: доплата до минимума, Стивен Сигал, пенсия 5.000 рублей, Россия
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ