Неділя, 18.11.2018, 10:10


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Лютий » 9 » Пилипец — горнолыжный курорт в Карпатах
17:17
Пилипец — горнолыжный курорт в Карпатах
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

Боржавой называется горная цепь, расположенная в Карпатах. Здесь обустроены прекрасные лыжные курорты в поселках, именуемых Пилипец, Подобовец и т.д. Кстати, купить тур в Карпаты вы можете, перейдя по ссылке bomba-tour.com/ru/categories/hory, где представлен отличный выбор туристических направлений для приятного и полезного отдыха.

Новый спортивный проект

Курорт Пилипец сегодня совершенствуется в рамках нового горнолыжного проекта, призванного активизировать туризм и увеличить поток спортсменов, приезжающих тренироваться или на лыжный отдых в Карпатах. Под данный проект отведена солидная площадь – около 500 гектаров.

В самом курорте Пилипец, а также в поселке Подобовец предполагается разместить Боржавский комплекс для катания на горных лыжах. В этих населенных пунктах будет сооружено примерно двадцать подъемников. Что касается самих трасс, то общая их протяженность превысит отметку в 20 километров.

Реализацию проекта поручили известной компании из Канады, в копилке которой уже немало удачно реализованных горнолыжных проектов. Предполагается, что новый курорт по уровню сервисного обслуживания будет идентичен знаменитому курорту под названием «Буковель».

Современный Пилипец

Пилипец и без проекта выглядит достаточно привлекательно для любителей горных лыж и профессиональных спортсменов. На сегодняшний день он располагает самыми протяженными трассами, которые только имеются в Карпатах. Есть здесь серьезные трассы, носящие название могул и карвинг, которые предназначены для экстремалов и опытных спортсменов. Начинающие спортсмены и простые любители могут насладиться катанием на пологих склонах.

Горнолыжный курорт, раскинувшийся в Карпатах, по праву гордится своими скоростными и ультрасовременными подъемниками и ухоженными трассами. Сам поселок Пилипец предоставляет к услугам катающихся комфортабельные отели, гостевые домики, коттеджи, гостиницы различных ценовых категорий. Но, не смотря на разницу в ценах, всех их объединяет отличный сервис и комфортабельность проживания.

Самыми бюджетными местами проживания считаются коттеджи. Неплохой альтернативой таким коттеджам является жилье, расположенное в частном секторе, которое может арендовать любой желающий.

Пилипец предлагает не только катание на лыжах, но и на санках. Многие туристы приезжают в здешние места, чтобы встретить Новый Год и отлично провести зимние каникулы.

Лечение

В семи километрах от Пилипцов из-под земли пробивается целебный источник, вода которого содержит массу минеральных компонентов, основным из которых считается железо. Этой водой лечат заболевания сердца, сосудов, органов ЖКТ, а также анемию всех видов.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 257 | | Теги: отдых в горах
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ