П'ятниця, 22.06.2018, 01:12


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2018 » Квітень » 23 » Почему покупка новых запчастей – это пустая трата денег?
08:48
Почему покупка новых запчастей – это пустая трата денег?
Інші останні Автоновини: все про автомобілі

Ремонт машины в лицензированной мастерской маркетологи позиционируют как единственную возможность восстановить машину без проблем. На деле все обстоит по-другому. Частники предлагают не менее уровневый сервис, а также делают возможной продажу оригинальных комплектующих по приемлемой стоимости.

К реализации допускаются подержанные запчасти. Б/у статус не говорит о критических повреждениях. Если это компетентный продавец или крупный центр по авторазборке, можно за копейки купить новые компоненты для двигателя, коробки передач, подвески и дизайнерские аксессуары салона, которые нередко стоят дороже силовых установок.

Работа с лицензированными компаниями подходит не для всех. Автопроизводители постепенно сворачивают линейки устаревших автомобилей, вышедших более 20-30 лет назад. Отремонтировать такие машины можно только в специализированных мастерских, которые готовы заняться поиском редких комплектующих и восстановлением техники, уже давно не соответствующей действующим стандартам и техническим нормам.

Где найти альтернативные варианты?

Б/у комплектующие продаются разными способами:

  • Приобретение товаров с рук. На сайте AUTO.RIA.COM автозапчасти б/у представлены от частных автовладельцев. Большинство избавляется от старого ненужного хлама. Главное – хорошо осмотреть детали и оценить перспективы покупки. Если компонент продается за минимальную сумму, можно закрыть глаза на ржавчину и мелкие механические дефекты.
  • Поиск технических узлов на авторазборке. Это приоритетный вариант для тех, кому нужна полная замена узла на новый. Через авторазборку можно найти детали с оригинальными маркировками, документами и в хорошем состоянии. Стоимость чуть выше, но взамен заказчик получает брендовые запчасти, ориентированные на долгосрочную эксплуатацию.
  • Приобретение запчастей в Европе. В Польше и чехи стоимость комплектующих в разы меньше. Конкуренция между здешними поставщиками остра, что ведет к снижению ценников. Комплектующие можно купить через Интернет или через частных перекупщиков. Доставка деталей не предполагает уплату больших таможенных пошлин.

Как работает авторазборка?

Сотрудничество с авторазборкой начинается со звонка в компанию. Менеджер уточняет характер поломки и параметры автомобиля. Если клиент не может дать конкретную информацию, бригада специалистов самостоятельно осмотрит машину и выявит проблемные места.

Поиск деталей предполагает работу с каталогом компании. Крупные авторазборки содержат склад с типовыми комплектующими, которые меняются чаще других. Это кузовные элементы, контрактные двигатели, детали подвески и интерьерные аксессуары. Если деталь не найдена, реализуется поиск через партнерскую сеть.

Доставка комплектующих предполагает транспортировку в два-три дня. Элементы поставляются в фирменной упаковке и с пакетом документов. Это становится гарантией того, что установленная брендовая запчасть. Благодаря этому с дальнейшей перепродажей транспорта не возникнет трудностей.

В профессиональном центре по авторазборке можно заказать услугу под ключ. Сотрудники самостоятельно буксируют машину на сервисную базу, снимают старые детали, проводят очистку технических отсеков и настройку смежных узлов. После установки нового компонента машина тестируется и передается автовладельцу.

Как получить скидки?

Работа с авторазборкой более выгодна, чем сотрудничество с официальной СТО. Переплачивать приходится все равно: крупные компании пользуются активностью посетителей и постепенно повышают ценники.

Сэкономить можно следующими способами:

  • Работать только с одним автоцентром. Для постоянных клиентов у профессиональных организаций доступны индивидуальные условия. Это возможность срочного ремонта без переплаты, скидки на типовые услуги и ежегодное ТО.
  • Найти промокоды. Бесплатные купоны – это эффективный маркетинговый инструмент. Найти промокоды можно в Интернете на рекламных сайтах. Активация поможет получить дополнительную скидку на комплектующие и товары из распродажи.
  • Продать старые запчасти. Отремонтировать машину можно бесплатно, если в гараже есть старые комплектующие. Авторазборка скупает не только детали, но в том числе инвентарь, инструменты, резину и прочие изделия, которые могут быть перепроданы в дальнейшем.

Выбрать авторазборку на сайте AUTO.RIA.COM легко. По поисковым фильтрам можно обозначить наименования комплектующих или ознакомиться с предложениями коммерческих компаний своего города и региона. Сайт выдаст информацию через пару секунд и поможет выбрать партнера, удобного по местоположению и предлагаемым ценникам.

Информация на сайте обновляется ежедневно. Команда модераторов следит за репутацией, деятельностью компаний. Сомнительные предложения удаляются, благодаря чему клиент сайта экономит время и деньги.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Немедленно допустить украинского омбудсмена к Балуху и Сенцову США призвали Россию
- Назвали найкращим ударом дня на змаганнях в Бірмінгемі бекхенд українки Еліни Світоліної. ВІДЕО
- НАБУ - больше половины украинских компаний жалуются на коррупцию
- Закон о нацбезопасности депутаты приняли
- Вода для производств, очистка
Категорія: Автоновини: все про автомобілі | Переглядів: 175 | | Теги: запчасти
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ