Неділя, 18.11.2018, 12:21


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2016 » Травень » 16 » Самые модные спортивные вещи: кроссовки Адидас, худи, бомберы и теннисные юбки
21:58
Самые модные спортивные вещи: кроссовки Адидас, худи, бомберы и теннисные юбки
Інші останні Мода, стиль і краса на сайті holosUA.com/

кроссовки Адидас Самые модные спортивные вещи

Принято считать, что спортивные вещи не уместны в обычной жизни, что они не являются стильными и девушкам вообще стоит их избегать. Однако мода ушла далеко вперед, и все чаще на улицах и даже в ресторанах можно заметить дам, которые с удовольствием носят вещи, казалось бы, относящиеся исключительно к спорту. На самом деле существует несколько наиболее модных спортивных вещей.

Кроссовки и кеды можно носить не только в спортзале или на пробежке, сейчас их можно сочетать даже с легким платьем, и это будет выглядеть очень стильно, но, конечно, нужно подбирать подходящую модель.

Чем хороша такая обувь? Тем, что в ней удобно передвигаться, от плоской подошвы не устанут ноги, кроме того, она позволит вести динамичный образ жизни, поэтому это отличный вариант для тех, кто не может сидеть без движения. Если же говорить о бренде, то лучше всего кроссовки Адидас, а о нюансах их выбора советуем читать дальше на oneteam.com.ua.

Сложно представить, но раньше бомберы носили исключительно спортсмены, а сейчас практически у каждой дамы или юноши в гардеробе есть это универсальная вещь. Такая куртка действительно невероятно удобна благодаря своей легкости. Ее можно брать с собой и использовать на прогулке, если вдруг погода резко испортилась. Она будет смотреться как с обычными джинсами, так и с милой юбкой или платьем.

Худи – это также вещь, которая изначально считалась только спортивной. Но толстовки давно перешли в повседневный гардероб. Это отличная теплая вещь, которая позволит не замерзнуть в любую непогоду. Дизайнеры рекомендуют носить худи не только поверх джинс, но и поверх платья.

Спортивный костюм спортивному костюму – рознь. Конечно, есть модели, которые предназначены только лишь для занятий фитнесом, но есть и другие варианты, в которых вполне можно отправиться на прогулку, за город и т.п. Например, зауженные к низу штаны от модного спортивного костюма, смотрятся очень элегантно, и никто никогда не подумает, что девушка, одетая в них, только что вышла из спортзала.

Теннисные юбки или платья можно носить не только великим теннисисткам, но и обычным дамам. Тем более, что это отличный вариант одежды для лета. Наряд выглядит стильно, в нем не жарко, он подчеркивает абсолютно все достоинства фигуры и не стесняет движений. Что может быть лучше?

Спортивными аксессуарами также можно разбавлять свой повседневный образ. Можно выбрать, как спортивные часы, так и спортивную сумку. Правда дизайн у таких вещей должен быть интересным, чтобы они более гармонично вписались в образ.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 491 | | Теги: Адидас, кроссовки adidas
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ