П'ятниця, 14.12.2018, 20:01


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2016 » Серпень » 15 » Секреты красивого маникюра в домашних условиях
21:35
Секреты красивого маникюра в домашних условиях
Інші останні Мода, стиль і краса на сайті holosUA.com/

Маникюр в домашних условиях — это процедура, которую должна делать каждая девушка, следящая за собой, ведь неухоженные руки производят отталкивающее впечатление.

Естественно, не у всех есть возможность постоянно делать процедуру маникюра у профессионального мастера. Однако, если приобрести минимальный набор средств, то можно ухаживать за ногтями и в домашних условиях.

Кстати, советуем помнить, что выгодно приобрести маникюрный набор СТАЛЕКС можно посетив сайт melochi-optom.com. Зная несколько секретов маникюра, можно без труда добиться того, чтобы ногти выглядели красиво и ухоженно.

Прежде чем приступить к маникюру, необходимо выбрать такую форму ногтей, которая будет подходить к форме рук. Стоит помнить, что слишком короткие ногти лишают руку изящности, а слишком длинные создают определенные неудобства. Лучше всего выбрать такую длину ногтей, которая не будет больше 5 мм. Форму ногтю необходимо придавать мягкой пилочкой, делать это следует осторожно, чтобы не травмировать ногтевую пластину.

Первый этап маникюра- это очищение рук и их увлажнение. Для этого можно поместить руки в ванночку с солью, затем нужно обработать руки увлажняющим кремом. Приступать к нанесению лака можно только спустя полчаса после обработки рук кремом.

Очень важно помнить, что кутикула также нуждается в уходе. Прежде чем приступать к ее обработке, необходимо распарить кожу рук, и только после этого приступать к дальнейшим действиям. Категорически запрещено срезать кутикулы, разрешается лишь отодвигать ее, лучше всего при помощи деревянной палочки. Использовать щипчики можно только для удаления заусенцев, все инструменты должны быть обработаны.

Нанесение лака на ногтевую пластину - самая сложная и ответственная часть маникюра. Можно наносить максимально три слоя лака, в противном случае он не ляжет ровно и не будет смотреться аккуратно. Чтобы получить ровный слой лака, необходимо первым слоем наложить белый лак, а затем уже яркий.

Если использовать этот секрет, то можно получить не только ровный слой лака, но и придать лаку дополнительную яркость и блеск. Перед использованием рекомендуется слегка потрясти флакон с лаком, делать это нужно осторожно, чтобы не создать множество мелких пузырьков внутри, которые испортят маникюр. Наносить лак на ноготь нужно аккуратными движения, слегка отступая от края ногтя.

Чтобы не тратить много времени на сушку, можно воспользоваться небольшими хитростями. Опустив ногти в посуду с холодной водой, можно высушить ногти за считанные секунды. Также можно покрыть ногти небольшим количеством оливкового масла и через пару минут удалить масло при помощи холодной воды.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 548 | | Теги: маникюрный набор
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ