П'ятниця, 23.02.2018, 02:39


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2018 » Січень » 31 » Скоротечность изменений мира СЕО-копирайтинга
19:15
Скоротечность изменений мира СЕО-копирайтинга
Інші останні Новини бізнесу

Многие заказчики считают, что любой текст должен быть оптимизирован. В таком случае сайт выйдет на топовые позиции. Правда в этом есть, но что подразумевают под словом «оптимизированный»? Одни прислушиваются к профессионалам, с которыми работают, другие идут наперекор SEO-специалистам и копирайтерам. Кто поступает правильно? Однозначно, первая упомянутая категория. Дело в том, что хорошая студия копирайтинга постоянно отслеживает новости мира СЕО, учитывает нововведения. Алгоритмы поисковых систем эволюционируют, следовательно, требования в технических заданиях тоже корректируются.

Прошлые времена

Раньше плотность ключевых слов могла достигать 10%. Сегодня такое продвижение можно назвать бездарным, бесполезным. Результат заливки текстов, перенасыщенных ключами, – бан. К сожалению, на некоторых сайтах размещены устрашающие, бессмысленные и безграмотные материалы. Однако скоро место под солнцем займут те ресурсы, над которыми трудились профессионалы.

Принцип работы изменился, времена бездарного СЕО прошли.

Только качественный контент

Ещё 2–3 года назад заказчик мог доверить дело любителю, заплатить копейки и продвинуться на топовые места. Копирайтер без знаний и большого опыта действовал следующим образом:

  1. Искал близкий по теме источник.
  2. Делал рерайт.
  3. Вставлял ключи наобум.

 

Результат соответствовал требованиям заказчика, так как текст был уникальным и наполнен популярными запросами. То, что материал читался с трудом, не нёс смысловой нагрузки, никого не волновало. Сегодня «чёрные копирайтеры» остались без работы. Специалисты, которые трудились на совесть, нынче стали востребованными. В результате работы профессионалов СЕО-текст ничем по читабельности не отличается от обычного, информативного. Читатель не только заходит на сайт, где можно купить нужный товар, но и получает полезную информацию:

  • преимущества;
  • особенности применения;
  • характеристики и многое другое.

Востребован исключительно качественный контент, несущий смысловую нагрузку. К сожалению, далеко не все материалы таковы, так как талантливых специалистов нет уж и много. Хорошего копирайтера нужно найти, заинтересовать, привлечь оплатой.

Исключительно правильный подход к работе

При выборе исполнителя задания нелишним будет поинтересоваться, по какой схеме работает кандидат. Почему? Тем, кто сначала пишет текст, а потом вставляет ключи, ТЗ лучше не доверять. Это все равно, что в туловище человека вживлять конечности. В итоге получает нелепо, неорганично. Уходит масса времени. Профессионалы внедряют ключи по мере написания статьи, тогда текст получается гармоничным, читабельным, без переспама.

Образованность копирайтера – не прихоть заказчика

Хороший специалист по написанию текстов разберётся в любой тематике, создаст описание, подберёт ключи. Профессионалы знают основы СЕО. Почему? Им нередко приходится самостоятельно составлять ТЗ.

 

Начальных знаний, кстати, вполне достаточно для проведения первичной оптимизации ресурса. Копирайтер – это не только писатель, но и всестороннее развитый человек. Знаток своего дела даст полезные советы, которые заказчик учтёт (по желанию).

Ещё один момент: услуги профессионала стоят дорого. За хороший СЕО-оптимизированный текст придётся выложить кругленькую сумму. Сколько? Как минимум, 5 долларов за 1 тысячу знаков. Авторы, уже имеющие имя, давно и качественно работающие в этой сфере, могут рассчитывать на ценник, начинающийся от 100 у. е. Сотрудничать с ними, конечно же, приятно, но не всем по карману. Найти не менее талантливого исполнителя можно среди тех, кто устанавливает среднестатистические расценки. Перед началом сотрудничества целесообразно проанализировать готовые работы. Примеры текстов расставят все точки над i.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Закон про референдум, який блокував асоціацію України парламент Нідерландів скасував
- Die Welt - Захід перетворюється на безпорадного спостерігача у Сирії
- З Британії рекордна кількість громадян ЄС емігрувала минулого року
- Завтра в Україні буде холодно, надалі морози будуть міцнішати - синоптик
- Не затронет российские власти испанское дело о "русской мафии, хотя в деле фигурируют имена Бастрыкина, Сердюкова, Зубкова, Грефа, Дерипаски
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 179 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ