Вівторок, 20.02.2018, 00:15


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2018 » Січень » 30 » Стать бойцом ММА не так уж и трудно
17:18
Стать бойцом ММА не так уж и трудно
Інші останні Новини спорту

Наверняка, многие поклонники ММА в глубине души хотели бы выступать в боях по правилам ММА. И это не удивительно. Ведь на сегодняшний день, этот вид спорта по праву является чуть ли не самым популярным во всем мире. Конкуренцию ему могут составить разве что бокс и футбол. Кстати, если вас интересуют  прогнозы на бокс и смешанные единоборства - на сайте sports.masters-bet.com вы сможете узнать всю информацию о новостях спортивного мира.

Для кого-то выступления в соревнованиях подобного рода - это просто возможность проявить себя, а для кого то возможность увеличить свой заработок. И стоит отметить, что стать бойцом ММА не так уж и трудно, как это может показаться на первый взгляд и возраст здесь не играет важную роль. По крайней мере для тех кому еще нет сорока лет. С чего же следует начать?

Конечно же с интенсивных тренировок, предварительно отказавшись от курения и алкоголя. Эти две вредные привычки будут лишь помехой на пути к спортивным достижениям. Для начала следует подобрать клуб ММА. На сайтах любого клуба можно узнать о том, учувствуют ли их бойцы в соревнованиях подобного рода. Если да, то это то что нужно. Однако следует понимать что не каждый тренер отправит в клетку мало опытного бойца. Поэтому тренироваться необходимо усердно.

В клубах ММА изучают ударные техники руками и ногами, борьбу как в стойке так и в партере. По большому счету стать профессионалом в этой области за короткий срок довольно не просто, так как изучать придется много различных техник. Первые несколько месяцев будет достаточно тренироваться по три раза в неделю. Необходимо чтобы организм прошел адаптацию к нагрузкам подобного рода. Затем при желании можно начать тренироваться больше. Особое внимание следует при этом уделить либо ударной технике, либо борьбе.

В ММА наибольшего успеха добиваются как правило те кто долгие годы посвятил какому то одному виду спорта и это за частую является преимуществом. Ученики клубов по ММА всегда участвуют в различных соревнованиях по грэплингу, кик - боксингу, рукопашному бою, панкратиону и даже самбо. Если есть возможность, то необходимо принимать участие во всех мероприятиях подобного рода. Это даст большой, даже можно сказать колоссальный опыт. Только за год, можно собрать около десяти соревнований исключительно в своем регионе. 

Это конечно все хорошо! Но для многих имеет значение и финансовая сторона. Не каждый способен тренироваться ежедневно, тратя последние деньги на оплату тренировок. Поэтому при выборе клуба стоит обратить внимание на пакет предоставляемых услуг. 

Можно и не сразу прийти в клуб ММА, а например после года интенсивных занятий борьбой, имея довольно не плохую борцовскую базу. Или например бокс. За год регулярных занятий этим видом спорта, можно поставить удар, серьезно повысить как ударные навыки, так и физическую силу и выносливость. 

Выходить драться в восьмиугольник, сначала придется в виде любителя. Любительское ММА проводят как правило федерация ММА той или иной страны. Драться придется в шлеме и в защите на голенях и на ринге. Но участие в этих соревнования не особо продвигают к профессионалам. В крупных городах проводятся коммерческие турниры при поддержке союза ММА. Но при этом имеют статус любительских. Казалось бы что все выглядит как и подобает, но все равно они носят статус любительских. Количество раундов: один или два.

Турниры подобного рода носят такие названия как:"Охотники за головами", "Лицом к Лицу" и так далее. Иногда они даже разыгрывают титулы. Именно на таких турнирах нужны победы. Три победы будет вполне достаточно для того чтобы подать свои документы в серьезные профессиональные промоушены. Не лишним будет и звания мастера спорта или кандидата в мастера спорта в каком нибудь виде единоборств.

На первый взгляд вся эта затея может показаться просто не выполнимой, однако в мире есть множество примеров когда люди не имеющие отношения к спорту совершенно за короткие сроки, достигали невиданных высот. Выйти на уровень профессионала действительно возможно, потратив на это от полутора до трех лет. Главное здесь, желание и упорство.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Елисеев - миротворческая миссия на Донбассе должна стать одной из самых мощных в истории ООН
- Ввести проверки украинских работодателей без предупреждения предложил Кабмин
- Сирийским властям Эрдоган в разговоре с Путиным пригрозил последствиями за сотрудничество с курдами
- На случай гибридной войны полиция Латвии создает спецотряды
- Кількість солдатів на навчаннях НАТО зі стримування РФ Німеччина втричі збільшить
Категорія: Новини спорту | Переглядів: 260 | | Теги: прогнозы на бокс и смешанные единоб
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ