П'ятниця, 22.06.2018, 01:28


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2018 » Травень » 22 » Теория о гибели Гитлера в 1945 году подтвердилась - официально
14:36
Теория о гибели Гитлера в 1945 году подтвердилась - официально
Інші останні Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні

Французские ученые установили точную дату смерти основателя тоталитарной диктатуры Третьего рейха Адольфа Гитлера, проведя первое с 1946 года исследование фрагментов его зубов.

Об этом сообщает Phys.org.

По их словам, останки, которые в 2017 году передала Россия, являются подлинными. Экспертиза подтвердила, что Гитлер скончался 30 апреля 1945 года.

"Мы можем пресечь все теории заговора о Гитлере. Он не бежал в Аргентину на подводной лодке, он не находится на скрытой базе в Антарктиде или на темной стороне Луны", - заявил руководитель экспертной группы Филипп Шарлье.

Ученые осмотрели фрагмент черепа, который полностью совпал с радиографией Гитлера за год до смерти. Они обнаружили следы яда на фрагментах зубов и протезах фюрера, а также отверстие от пули.

Как сообщал NEWSONE,  неподалеку от побережья Дании нашли немецкую подводную лодку U-3523, которая якобы перевезла руководство нацистской Германии в Южную Америку в 1945 году.

Официально: теория о гибели Гитлера в 1945 году подтвердилась

Многочисленные теории вились вокруг личности и дальнейшей возможной судьбы одного из самого известного диктатора в истории человечества – Адольфа Гитлера. Сегодня французская команда исследователей-химиков представила свой доклад-исследование, основанное на изучении фрагмента черепа и челюстей Гитлера, хранящиеся в Москве – это стало возможным впервые с 1946 года.

Профессор Филипп Чартер, руководитель проекта, отмечает, что немецкий диктатор действительно погиб в 1945 году в своем бункере вместе с Евой Браун, так как изучение остатков и фрагментов челюсти и черепа выявили результаты, подтверждающие эту теорию – так что все остальные теории о дальнейшей судьбе Гитлера были опровергнуты.

Статья со столь интересным и необычным исследованием уже появилась в свежем номере научного журнала European Journal of Internal Medicine, где специалисты-исследователи отметили наличие в левой части фрагмента черепа фюрера дыру, по всей вероятности, образовавшуюся вследствие выпущенной пули. Впрочем, они не обнаружили остатков пороха в этой же части черепа, таким образом предположив, что выстрел был произведен снизу, вблизи челюсти.

На самой челюсти и зубных протезах Гитлера были обнаружены остатки белого тартара и ни одного следа волокна мяса – что дополнительно подтверждает тот факт, что Адольф Гитлер был вегетарианцем. Несмотря на то, что российские власти не позволили команде исследователей взять ДНК из фрагмента черепа, изучение его челюсти стало достаточным результатом для окончательно опровержения популярной теории о том, что Гитлер якобы сбежал в Аргентину.

Судя по произведённой радиографии, специалисты выявили, что Адольф Гитлер действительно употребил также цианистый калий, что видно по синеватым следам химической реакции на его зубных протезах – таким образом, немецкий диктатор применил оба орудия убийства одновременно. Остается дождаться полноценных финальных результатов относительно полного доклада французских ученых и, быть может, выяснить еще немало интересных подробностей, окружавших эту историческую фигуру. К тому же, они намерены добиться разрешения на изучение его черепа у российских властей.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Немедленно допустить украинского омбудсмена к Балуху и Сенцову США призвали Россию
- Назвали найкращим ударом дня на змаганнях в Бірмінгемі бекхенд українки Еліни Світоліної. ВІДЕО
- НАБУ - больше половины украинских компаний жалуются на коррупцию
- Закон о нацбезопасности депутаты приняли
- Вода для производств, очистка
Категорія: Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні | Переглядів: 89 | | Теги: гибель Гитлера, 1945 г, официально
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ