Середа, 14.11.2018, 19:46


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2016 » Листопад » 20 » Украинских коррупционеров китайцы предлагают расстреливать
18:16
Украинских коррупционеров китайцы предлагают расстреливать
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Китайскую Народную Республику смущают война, молодость чиновников и коррупция в Украине. Способ борьбы с ней китайцы предлагают  свой собственный – расстрел. Кроме того, утверждают, что без подобных преград потенциал сотрудничества наших стран просто огромный – в первую очередь, в строительной, энергетической и аграрной отраслях.

Об этом заявил вице-президент Аньхойской внешнеэкономической строительной корпорации Чжан Чжунхуа.

Помимо войны в Украине, китайцев еще много что смущает.

"Почему у вас такие молодые министры, почему они так часто меняются? Китайцы не понимают, почему коррупционных чиновников не стреляют, как у нас", - перечислил вопросы своего народа к украинской системе власти Чжан Чжунхуа.

Он также особо подчеркнул, что много лет работает на территории СНГ и считает, что Украина имеет очень сильную инвестиционную привлекательность.

"В первую очередь, для нашей компании (это одна из крупных строительных компаний Китая) - это реализация инфраструктурных проектов. Я последние дни немного ездил по Украине, но, на самом деле, заметил, что у вас очень нуждаются в реконструкции автомобильные дороги и железнодорожные пути", - заявил вице-президент Аньхойской внешнеэкономической строительной корпорации.

Одним из возможных проектов в этой отрасли он считает создание высокоскоростных поездов, как в Китае. Например, на маршрутах южного направления.

"Если бы у вас, как у нас, был высокоскоростной поезд, чтобы прямо из Николаева на этом поезде за один час можно было бы доехать до Киева, это было бы здорово. Я мечтаю, что если у вас есть такая возможность и желание, то китайские компании, не только мы, готовы оказать содействие", - заявил Чжан Чжунхуа.

Как утверждает Чжан Чжунхуа, вторым направлением сотрудничества может быть модернизация энергетического сектора – строительство ГЭС, модернизация ТЭС, строительство новых станций альтернативных источников энергии.

"Насколько я знаю, вы сейчас активно развиваете зеленую энергетику – ветровые и солнечные электростанции. И в Китае такие технологии уже полностью зрелые, и цена достаточно экономичная. Так что я считаю, что и в этом направлении у нас достаточно большие перспективы сотрудничества", - убежден вице-предидент китайской строительной корпорации.

Ну и конечно аграрная отрасль, которую отнес к третьему приоритетному направлению возможного сотрудничества.

"Вы знаете, что в Китае сейчас дефицит качественных продуктов, зерна, а Украина является хранилищем зерна в Европе. И сейчас между Китаем и Украиной развивается торговля зерном, но, учитывая взаимовыгодные интересы, может, лучше прямо строить заводы переработки зерна на территории Украины? Потому что, во-первых, здесь очень близко сырье, во-вторых, очень квалифицированные кадры и здесь дешевая рабочая сила", - заявил Чжан Чжунхуа.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Китае бывший начальник управления земельных и природных ресурсов китайской провинции Шэньси Ван Дэнцзи осужден пожизненно за получение взяток на сумму в 66,24 миллионов юаней.

 

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 592 | | Теги: расстрел, украинские коррупционеры, китайцы
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ