Неділя, 19.11.2017, 21:47


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Серпень » 19 » В Сургуте после резни в ходе спецоперации задержали мужчину. ВИДЕО
12:16
В Сургуте после резни в ходе спецоперации задержали мужчину. ВИДЕО
Інші останні Новини Росії

В Сургуте после резни в ходе спецоперации задержали мужчину

В Сургуте после субботней резни в ходе спецоперации задержали мужчину. Об этом сообщает городской канал С1, который публикует видео операции на улице Маяковского. Ранее в следственном комитете утверждали, что ранивший восьмерых нападавший был одиночкой. Его застрелили при задержании.

По данным С1, "на Маяковского 9 на сообщение о стрельбе выехали сотрудники полиции и ОМОНа". В ходе спецоперации был задержан мужчина. Других деталей на момент написаний заметки не сообщается.

В Сургуте утром в субботу произошла резня, обстоятельства которой до сих пор уточняются. Они напоминают теракт в финском городе Турку, но российские правоохранители о терроризме пока не говорят.

Известно, что мужчина с ножом резал прохожих в центре города. Он успел ранить восьмерых, после чего его застрелили прибывшие на место полицейские. Местные СМИ писали, что нападавших было несколько и что у них, кроме ножей, были и пистолеты. В Следственном комитете это опровергали.

По сообщению департамента здравоохранения региона, за жизнь двоих пострадавших сейчас борются врачи.

В МВД уверяют, что терроризм - не основная версия

Теракт не является основной версией нападения мужчины с ножом на жителей Сургута, проверяется его психическое состояние, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

По факту происшествия органами Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления "покушение на убийство".

В настоящее время следователи и криминалисты регионального СУ СК России и управления внутренних дел работают на месте происшествия. Выясняются обстоятельства и мотивы преступления.

Сообщения о резне в Сургуте: нападают люди в масках, есть жертвы

 Из Сургута (Ханты-Мансийский АО) утром в субботу поступают сообщения о череде инцидентов в центре города: местные СМИ утверждают, что на прохожих нападают люди в масках, публикуют фото минимум одной жертвы. Произошедшее похоже на атаку на прохожих в финском Турку, но российские правоохранители о теракте пока не говорят. По данным СК, нападавший убит, он ранил восьмерых.

Первым официальные данные о ЧП передал Следственный комитет. Там сообщили, что один нападавший, вооруженный ножом, напал на прохожих в центре города. Его ликвидировали прибывшие полицейские. Число пострадавших не уточняется. Сообщается о возбуждении уголовного дела. Пока речь о терроризме не идет, произошедшее квалифицировано по статье "покушение на убийство".

На сайте СУ СКР по ХМАО уточняется, что мужчина "вооруженный ножом, двигаясь по центральным улицам города, совершил нападение на прохожих, причинив восьмерым гражданам ножевые ранения".

"Пятый канал" публикует фрагмент фото из соцсетей, утверждая, что это убитый полицейскими преступник. На теле видно примотанный скотчем муляж пояса смертника.

Местные СМИ приводят другие данные о нападении, а также сообщают некоторые подробности.

ИА "Сиапресс" сообщает о нападениях в центре города около ТЦ "Мир". Группа людей в черном, вооруженная ножами и пистолетами, атаковала прохожих. Есть данные об одном убитом и трех пострадавших.

Телеканал "С1" в своем паблике "ВКонтакте" сообщает, что нападавших было двое. Одного застрелили полицейские, другому удалось скрыться. В городе введен план-перехват.

 По данным телеканала, пострадали семь человек. Двое находятся в тяжелом состоянии, их оперируют.

"Сургутинтерновости" утверждает, что нападавшие орудовали топорами, а госпитализированы более 10 человек.

Изданию Znak.com факт ЧП подтвердили в региональном правительстве. Там заявили, что оказывают помощь пострадавшим в Сургуте. Двое находятся в тяжелом состоянии, пятеро - в состоянии средней тяжести. О происшествии уже доложили губернатору Югры Наталье Комаровой. О сути инцидента данных нет.

Сообщается о подготовке официального заявления правоохранительных органов Сургута и правительства Югры о сложившейся ситуации.

Сургут - административный центр Сургутского района ХМАО, главный город региона и один из самых богатых российских городов.

Накануне в финском городе Турку мужчина с ножом напал на прохожих. В субботу полиция официально сообщила, что нападение квалифицировано как теракт. Там погибли два человека, еще 10 пострадали.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Робимо вивчення української мови цікавим за допомогою якісних відповідей
- Гепард запрыгнул в джип к туристу - крутое сафари. ФОТО
- Вшанували пам’ять жертв Голодомору у Парижі
- У зриві Мінських угод Держдеп звинуватив Росію
- Для лидера КНДР плохо закончиться продолжение нынешнего пути - генерал США
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 270 | | Теги: Сургут
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ