Середа, 18.10.2017, 00:05


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Серпень » 31 » Ванны, джакузи и мини-бассейны - что выбрать?
20:38
Ванны, джакузи и мини-бассейны - что выбрать?
Інші останні Новини світу

Практически каждый человек мечтает о собственном доме и участке. Ведь когда ты имеешь не маленькую квартирку, а целый дом, ты можешь спроектировать его сам. Появляется возможность увеличить площадь той или иной комнаты по сравнению с ее размерами в квартире.

Не секрет, что вода лечит и оздоравливает человека. Порой достаточно лишь полчаса провести в теплой ванне, и все напряжение и плохое настроение как рукой снимает. Конечно, в квартире можно поставить небольшую ванну и радоваться этому. Но в своем доме есть возможность установить джакузи или мини-бассейн, что, безусловно, принесет гораздо больше радости и пользы.

Уже на протяжении примерно 15 лет ванна-джакузи используется во всем мире и давно уже полюбилась человеку. Кроме того, если раньше она считалась роскошью, которую позволяли себе только очень богатые люди, то теперь ее может установить практически каждый.

При покупке джакузи обычно оценивают материал, из которого ванна сделана. Это может быть акрил, чугун и сталь. Безусловно, существуют различные варианты таких ванн, в зависимости от материалов и количества функций меняется цена. Установить джакузи могут даже люди со средним достатком. Обычно модели эконом-класса представляют собой такую конструкцию. На металлический каркас устанавливается ванна, затем прикрепляется экран, который маскирует гидромассажное устройство, а также устанавливаются насосы, шланги и форсунки.

Сама чаша может быть изготовлена из различных по качеству и стоимости материалов. Самый недорогой вариант – это стальная ванна. Ее плюсом является небольшой вес, что обеспечивает легкость в транспортировке. Однако такой вариант имеет и свои минусы. Из-за материала вода в ванне очень быстро остывает, а также поверхность звенит под струями воды. Но специалисты нашли решение. Они советуют проложить по наружной поверхности слой теплоизоляции, который борется с обоими несовершенствами.

Несмотря на высокую стоимость, чугунные ванны популярны и по сей день. При бережном использовании такая ванна может прослужить очень долго. Однако нужно отметить и ее минусы. На ней могут появляться сколы, а также чугунные ванны имеют не очень большой модельный ряд, что затрудняет выбор при покупке.

Самым популярным вариантом остаются акриловые ванны. Они совмещают в себе достоинства чугунных и стальных. Такие ванны обычно имеют небольшой вес, высокую теплоемкость, а также широкий модельный ряд. Акрилу можно придать самые разнообразные формы в процессе производства, именно поэтому среди таких ванн можно найти идеальную для любой планировки.

На рынке джакузи существует огромный выбор вариантов с различными функциями. Например, кроме обычного напора воздуха, есть режим турбо, также производители предлагают встроенные функции ароматерапии, хромотерапии, озонотерапии, подогрева воды и другие. Кроме того, можно найти различные варианты дизайна: угловые, прямые, круглые джакузи.

Безусловно, существуют китайские джакузи, которые стоят не очень дорого и оснащены различной техникой. Например, телевизором, радио, даже видеоиграми. Однако у таких ванн очень низкий уровень качества, так как материалом является дешевый пластик. Именно поэтому китайские джакузи стоят недорого. Но, к сожалению, их техническое оснащение не может принести пользы.

Сегодня на рынке предлагается установка мини-бассейнов spa. Они представляют собой что-то среднее между обычным бассейном и джакузи. Однако их функции значительно шире. Гидромассажные бассейны-спа предназначены для различных видов гидротерапии, например, аэромассажа, гидромассажа, озонотерапии. Кроме того, в них есть функции подогрева, дезинфекции и фильтрации воды. Купание в таких бассейнах является профилактикой стрессов, заболеваний кожи, мышц, сердечно-сосудистой системы.

Все системы в мини-бассейнах отлично налажены, что позволяет владельцу не беспокоиться о постоянном уходе за ними. Кроме того, системы водоочистки находятся под всей конструкцией, что позволяет бассейну вписаться в любой интерьер.

Установка мини-бассейнов возможна и под открытым небом, благодаря продуманной системе водоснабжения, прочным материалам и форме. Такое решение идеально подходит для загородных участков. Кроме того, плюсом мини-бассейнов является хорошая вместимость (от 2 до 10 человек, в зависимости от размеров).

Чаще всего внешняя отделка такой ванны выполняется из дерева. Наибольшей популярностью пользуется лиственница, цвета которой могут быть от светлого до винно-красного. Конечно, если ванна встроенного типа, то никакой отделки не требуется.

Главное предназначение спа-ванн – дать человеку возможность отдохнуть и расслабиться. Если же вы предпочитаете занятия спортом и активное плавание, то лучше стоит установить обычный бассейн.

На рынке существует довольно большой выбор производителей мини-бассейнов. Но в любом случае его установка обойдется недешево. Производят самый качественный товар и используют лучшие технологии фирмы Golf, Teuco и Jacuzzi. Их бассейны оснащены озонаторами, фильтрами воды, функцией подогрева и другими полезными приспособлениями. Безусловно, на заказ покупатель может выбрать и другие функции, а также нужный размер ванны.

Кроме того, в некоторых фирмах, например, в американской Endless, мини-бассейны оснащены подводными беговыми дорожками и гидромассажными сиденьями. Таким образом, мини-бассейн spa – это идеальный вариант для коттеджа или дачи, который не только принесет удовольствие, но и поможет оздоровиться.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- 37-каратний рожевий діамант виставлено на аукціон
- История возникновения праздника и его символа "Джека-фонаря"- что такое Хэллоуин
- Где применяется широкоформатная печать А1?
- Заговорили у США про можливість прямих переговорів з Пхеньяном
- Пенсионная реформа в Украине: какой будет надбавка к пенсии и кому?
Категорія: Новини світу | Переглядів: 168 | | Теги: мини-бассейны, джакузи, ванны
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ